关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:400-123-45678
| |
网站导航

二手市场|闲置娃娃

硅胶娃娃 TPE娃娃 其它娃娃

站务中心

有问必答 站务资料

开启左侧

曝光,倒卖有套路。逼你退货。骗顺丰保险!

关闭 [复制链接]
刘宇锋是骗子 发表于 2021-6-23 15:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

内容比较多,为了方便大家观看,简单描述。
本人对娃不是特了解,购买了一款rrs米悠。买的时候是一个大佬转手的。因为对象要来,闲鱼14500出售。除了膝盖有一个点。其他几乎全新。最后选择闲鱼出售,也为了保险起见,跟买家多次进行沟通,发图,视频。发货前又视频通话。可以说一款娃娃,按我这样细心去跟买家描述,也算少见了。还送了一些高档衣服,其中最贵的就是850元的韩服。本以为买家也是痛快,不会出现什么幺蛾子。保价一万,顺丰开箱验货。带走
买家收到娃以后,开始各种无理由挑剔,什么睫毛掉了,什么起皮了,什么指甲劈了。我也不知道情况,于是跟他说,投诉顺丰吧。也为了方便买家能尽快解决问题,多次跟先纳信客服沟通,人家客服说了,这些自己可以弄,我也没多想,就把客服如何操作,教给买家,这里插个题外话,说下先纳信客服,雨秋。态度真的特别好,我并没有在他那里买过任何产品。但是,关于娃娃的一切,讲解的特别详细!回归正题,我了解这些之后。跟买家说,可以自己动手解决。睫毛替换的里面也都有,大概10来个。但是买家一听这话炸毛了,说自己动手能力不足!非要理赔!非要返厂!因买家投诉顺丰,顺丰给我来电话,问,我是寄件方,理赔要理赔给我。我说东西在买家手里,理赔给买家吧。挂了电话,又跟客服联系,客服说,运输不可能导致娃娃起皮睫毛掉,应该是操作不当或者人为。这时候我开始怀疑了,是不是买家所为。于是跟买家沟通,我说不应该顺丰弄坏的吧,他一口咬定,就是顺丰。一直问我怎么解决,我说你自己不会动手,那我给你在闲鱼找个化妆娃娃的弄吧。买家坚决反对!拿出,必须理赔,必须返厂,必须退货得恶意要求!不行就打官司!
就这样进入闲鱼官司中,中间大部分内容省略了。简单跟大家说一下,就是买家所有主张内容,我全部以证据举证并且反驳。并且我打电话给闲鱼,希望闲鱼多地取证。闲鱼也重视这件事,原本 48小时可以结束的案件。又延迟了3天,顺丰也介入调查,期间,买家一直不接电话。就这样,买家在没有任何证据可以指明我的问题。我看见买家现闲鱼卖桑蒲娃娃,而且他还有很多个,这明显倒卖吗,然后拜托群里的人去套下话,套完才知道,就是一个倒爷。自己拔掉睫毛,骗保!不折手段。在闲鱼小号出售,被他说成4月份买的,为了卖出去,满嘴谎话!昨天我把套他的话,发到闲鱼,他害怕,马上确认收货了。14500元米悠,现在他倒卖16000。朋友发艺美借揭露他的行为,他以吃瓜群众的身份,留言!颠倒是非?这种鸟人还大言不惭的说曝光他的信息?今天,我就曝光你信息了,名字就是对应你的,你不是要跟我杠吗,来,去报警,去法院告我。我等着,还是那句话,你想玩?我陪你玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

风险提示:

本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者支付宝转账,以免被骗!以免被骗!以免被骗!让你先打钱的都是骗子! 重要的事说三遍。应尽量选择同城当面交易自提 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)

点击链接加入群聊【5doll新群】

所有小伙伴注意!二手娃娃交易群以建立!
啪娃、二手交易、商家交流,请移步 【5doll新群】new 群号:566983536,群规同二群,但是可以聊啪娃。
【艺美玩家新二群(本群禁商】new】 群号:686875868
【艺美娃娃三群(本群不禁商】new】 群号:854038211
【咕咕事务所1群】群号:590720992
【等身人偶大茶会】群号:849778407
【实体娃娃周边交流群】群号:167356469

精彩评论68

楼主| 刘宇锋是骗子 发表于 2021-6-23 16:12:25 来自手机 | 显示全部楼层
我发给他的时候,最细小的瑕疵都标注了,甚至怕他看不清,用笔标注。但是,他卖得时候,隐瞒很多地方的瑕疵。图二是我发给他的细节图,1/3。我想表明的是,希望大家在购买二手娃娃的时候,一定要小心!!一定要把一些问题,责任全部写在闲鱼里。这样就算遇到这种没良心的买家,打官司也是有帮助的

本帖子中包含更多资源

x
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
回复 支持 1 反对 0

楼主| 刘宇锋是骗子 发表于 2021-6-23 15:45:39 来自手机 | 显示全部楼层
什么叫打脸?看看,哪个号被封了,倒是你,像个惊弓之鸟,闲鱼产品全下架了。可怜的孩

本帖子中包含更多资源

x

l8754703 发表于 2021-6-23 17:17:58 来自手机 | 显示全部楼层
请问我刀你是用意念传输的吗?

楼主| 刘宇锋是骗子 发表于 2021-6-23 17:57:03 来自手机 | 显示全部楼层
这里,我也最后回复一下,买家打脸行为。当时物品买家说有受损,什么睫毛掉了,指甲裂了,这里在不知情的情况下,确实觉得算瑕疵。而是跟我发之前比差距很大。所以,也第一反应就是告诉买家,投诉顺丰。等后来,经过很多问题以后,发现买家就是恶意行为。自己弄坏找人理赔。这里有买家第二次出售米悠的聊天内容,大家当吃瓜的时候看下。

本帖子中包含更多资源

x

1374331967 发表于 2021-6-23 16:25:56 | 显示全部楼层
支持楼主,最可恨就是不讲武德的倒爷
回复 支持 0 反对 0

l8754703 发表于 2021-6-23 15:39:53 来自手机 | 显示全部楼层
你继续嗨,号封了难过吧?你看有人理你吗?傻x贩子
收起回复
刘宇锋是骗子 : 刚发的贴,就有人?哈哈,你急啥,时间长,不需要大家回复,看清你这幅嘴脸就行了
2021-6-23 15:49 回复

楼主| 刘宇锋是骗子 发表于 2021-6-23 15:47:24 来自手机 | 显示全部楼层
自己怕的跟孙子,一样。连句话都不敢回,

本帖子中包含更多资源

x

2567 发表于 2021-6-23 16:02:56 来自手机 | 显示全部楼层
支持下楼主
收起回复
岳云鹏 : 谢谢谢谢谢
2021-6-27 09:09 回复
岳云鹏 : 谢谢谢谢谢
2021-6-27 09:09 回复

张扬跋扈 发表于 2021-6-23 16:20:39 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,最喜欢看热闹。这家伙就是惯犯。曝光的好,漂亮

本帖子中包含更多资源

x

scarletammo 发表于 2021-6-23 16:22:38 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主提醒。
收起回复
17354082053 : 群主
2021-6-27 15:22 回复

q2904438882 发表于 2021-6-23 16:24:10 来自手机 | 显示全部楼层
这么好的娃,遇到这种脑残贩子,真她妈恶心,希望贩子一生不好过
收起回复
刘宇锋是骗子 : 哈哈,你也成了我小号,买家都成了侦探了
2021-6-23 18:47 回复
刘宇锋是骗子 : 哈哈,你也成了我小号,买家都成了侦探了
2021-6-23 18:47 回复
钱一斤 : 放你妈的狗屁
2021-10-26 15:43 回复