关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:400-123-45678
| |
网站导航

二手市场|闲置娃娃

硅胶娃娃 TPE娃娃 其它娃娃

站务中心

有问必答 站务资料

开启左侧

曝光,倒卖有套路。逼你退货。骗顺丰保险!

关闭 [复制链接]
takeui 发表于 2021-6-23 20:41:55 来自手机 | 显示全部楼层
难道我也是小号?倒卖娃娃不可怕,可怕的是贪心不足蛇吞象
收起回复
刘宇锋是骗子 : 哈哈,在他眼里。只要帮我说话的人,都是我的小号
2021-6-23 22:00 回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

风险提示:

本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者支付宝转账,以免被骗!以免被骗!以免被骗!让你先打钱的都是骗子! 重要的事说三遍。应尽量选择同城当面交易自提 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)

点击链接加入群聊【5doll新群】

所有小伙伴注意!二手娃娃交易群以建立!
啪娃、二手交易、商家交流,请移步 【5doll新群】new 群号:566983536,群规同二群,但是可以聊啪娃。
【艺美玩家新二群(本群禁商】new】 群号:686875868
【艺美娃娃三群(本群不禁商】new】 群号:854038211
【咕咕事务所1群】群号:590720992
【等身人偶大茶会】群号:849778407
【实体娃娃周边交流群】群号:167356469

wun777 发表于 2021-6-23 20:56:58 来自手机 | 显示全部楼层
骗子还有胆子开帖子 污蔑说这些说他是骗子的人都是一个人的小号。
收起回复
刘宇锋是骗子 : 哈哈,他现在在他帖子,指认你是我的小号。
2021-6-23 22:06 回复
刘宇锋是骗子 : 哈哈,他现在在他帖子,指认你是我的小号。
2021-6-23 22:06 回复

爱宁 发表于 2021-6-23 21:05:39 来自手机 | 显示全部楼层
满有意思的
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复

楼主| 刘宇锋是骗子 发表于 2021-6-23 23:17:36 来自手机 | 显示全部楼层

最后,跟大家说一下。因为买家,一些恶劣行为,导致这件事会发酵到现在。最后的结果就是买家因为证据不足,加上顺丰施压,不得不在闲鱼确认收货(距离官司判断还有两天,他提前确认收货)。并且顺丰一毛钱都不赔给他。我想说的是,买卖二手娃,没什么问题。但是希望大家都能留个心眼,买家,在这件事上爱怎么颠倒是非,就颠倒是非。但是提醒大家,小心交易总是没错的,像买家这种倒卖贩子,大家如果还想想去购买,建议要么走顺丰到付,要么自取。因为买家特别能说谎,所以,他没有订单号的或者订单号不是他名字的时候,切记!一定有问题!哈哈,江湖套路多,为有刘宇峰!闲鱼号,qq号奉上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

qq847385858 发表于 2021-6-24 00:13:53 来自手机 | 显示全部楼层
倒卖娃归倒卖,这样子骗真的很过分!一直都是潜水的,也在艺美这买了几个娃了,娃友的圈子本来就小。这种人不能惯着
收起回复
刘宇锋是骗子 : 对的,这种恶心人
2021-6-25 15:15 回复
刘宇锋是骗子 : 对的,这种恶心人
2021-6-25 15:15 回复

l8754703 发表于 2021-6-24 08:01:42 来自手机 | 显示全部楼层
其实我都懒得发这些你自己跟自己聊天的精分图了,因为除了你自已跟自己聊天也没人理你,算了图都传了,就发出来吧。

本帖子中包含更多资源

x

l8754703 发表于 2021-6-24 08:03:10 来自手机 | 显示全部楼层
l8754703 发表于 2021-6-24 08:01
其实我都懒得发这些你自己跟自己聊天的精分图了,因为除了你自已跟自己聊天也没人理你,算了图都传了,就发 ...

几个号文案基本都懒得改,你用的什么文字生成软件?记得买个会员,不然一直重复老让我抓到,挺不好的
收起回复
wun777 : 别啊 ,别懒得发 ,我还想吃瓜呢,我这个在你眼里的小号想吃下 所谓的大瓜。
2021-6-24 09:06 回复
刘宇锋是骗子 回复 wun777 : 他已经魔怔了。笑死我了。
2021-6-24 09:12 回复

楼主| 刘宇锋是骗子 发表于 2021-6-24 09:10:18 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,真辛苦你了。这是抓了一宿小号?咱有点骨气,现在是说小号的事吗?你以为都像你这么无聊,还是那句话,发帖是证明买家作为倒卖贩子,收货恶意行为!这才是重点,大家知道买家是什么鸟人就行了。慎重购买!不然就又要被他套路了。

本帖子中包含更多资源

x

30944642472 发表于 2021-6-24 11:02:24 来自手机 | 显示全部楼层
我现在想知道我三千五百块钱卖给他的那个还有多少少卖出去
收起回复
刘宇锋是骗子 : 哈哈,你卖给他得也很便宜啊,他在你帖子还公告,说自己买了
2021-6-24 13:24 回复
刘宇锋是骗子 : 哈哈,你卖给他得也很便宜啊,他在你帖子还公告,说自己买了
2021-6-24 13:24 回复

楼主| 刘宇锋是骗子 发表于 2021-6-25 07:10:39 来自手机 | 显示全部楼层
最后,跟大家说一下。因为买家,一些恶劣行为,导致这件事会发酵到现在。最后的结果就是买家因为证据不足,加上顺丰施压,不得不在闲鱼确认收货(距离官司判断还有两天,他提前确认收货)。并且顺丰一毛钱都不赔给他。我想说的是,买卖二手娃,没什么问题。但是希望大家都能留个心眼,买家,在这件事上爱怎么颠倒是非,就颠倒是非。但是提醒大家,小心交易总是没错的,像买家这种倒卖贩子,大家如果还想想去购买,建议要么走顺丰到付,要么自取。因为买家特别能说谎,所以,他没有订单号的或者订单号不是他名字的时候,切记!一定有问题!哈哈,江湖套路多,为有刘宇峰!