关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:400-123-45678
| |
网站导航

二手市场|闲置娃娃

硅胶娃娃 TPE娃娃 其它娃娃

站务中心

有问必答 站务资料

微信二维码

扫一扫get商品详情

游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
【星艺人型】
声明:(^_^) 联系的时候告诉我是在 5doll.com 看到的这条消息
原价
所在地:

材质:

重量:KG

• 供求: 求购
  • 品牌: 星艺人型
  • 瑕疵程度:
  • 游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
风险提示本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者
支付宝转账,以免被骗!应尽量选择同城当面交易 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)
开启左侧

同志们,纠纷输了,我决定报复他,给点勇气

shangchuan 发表于 2022-11-9 12:38:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
广东省揭阳市榕城区东兴街道北新路泰和家园后面营前新村3幢6号501房

我卖个娃娃,诚心诚意的拍视频给他看了,360度无死角,全方位的拍给他看,还请假给他发货,他这样搞我,我咽不下这口气,反正打工也打厌烦了,这种日子早不想过了,心里一直憋着一股火,正好这次可以拉个垫背的,反正详细地址都有了,离我也不是很远,同志们,用哪种方法成功率高点?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

风险提示:

本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者支付宝转账,以免被骗!以免被骗!以免被骗!让你先打钱的都是骗子! 重要的事说三遍。应尽量选择同城当面交易自提 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)

点击链接加入群聊【5doll新群】

所有小伙伴注意!二手娃娃交易群以建立!
啪娃、二手交易、商家交流,请移步 【5doll新群】new 群号:566983536,群规同二群,但是可以聊啪娃。
【艺美玩家新二群(本群禁商】new】 群号:686875868
【艺美娃娃三群(本群不禁商】new】 群号:854038211
【咕咕事务所1群】群号:590720992
【等身人偶大茶会】群号:849778407
【实体娃娃周边交流群】群号:167356469

精彩评论24

QCTD 发表于 2022-11-9 14:15:44 | 显示全部楼层
买家反悔承担运费,商品未收无损原路返回,卖家强卖于情不许。
卖家在不具备退货时间安排这一必要交易条件的状态下参与买卖,却一心想把自身的客观原因造成额外的损失算在买家头上,于理不合。
现在还把人地址曝光威胁,于法不容。
闲鱼小法庭免费,省高级人民法院要价可不低啊,兄弟,出门在外都不容易,都知道你吃亏,但不能乱算账啊,忍一时风平浪静,退一步海阔天空!
收起回复
不知道什么名 : 闲鱼本身就是私人对私人,谁还会依着谁啊,这就是私人恩怨,很多时候就是一种怨气,现实中为了几块钱动手,甚至砍人的都很常见!
2022-11-9 18:29 回复
不知道什么名 : 闲鱼本身就是私人对私人,谁还会依着谁啊,这就是私人恩怨,很多时候就是一种怨气,现实中为了几块钱动手,甚至砍人的都很常见!
2022-11-9 18:29 回复
QCTD 回复 不知道什么名 : 我觉得运费要回来再骂几句TM得了,别把事儿闹大,不值当
2022-11-9 23:42 回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
回复 支持 4 反对 0

1343755 发表于 2022-11-9 16:38:54 来自手机 | 显示全部楼层
到他所在的地区网络社区,贴吧,曝光它得信息,让该地区认识他的人都知道他买了一个性爱娃娃然后反悔退货,让他感受下什么是社死网爆
收起回复
4399168 : 这个绝了ヾノ≧∀≦)o
2022-11-9 17:55 回复
回复 支持 2 反对 0

123qazqaz 发表于 2022-11-10 12:08:50 来自手机 | 显示全部楼层
这个兄弟是个不错的人,应该是在闲鱼上跟他聊过,当时他有2个娃卖,娃的瑕疵当时跟我说的很清楚。所以应该不是卖家的错
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

123qazqaz 发表于 2022-11-10 10:41:03 来自手机 | 显示全部楼层
冲动是魔鬼,有时间把他名誉搞坏,比让他死更好

19182118140 发表于 2022-11-9 15:31:09 来自手机 | 显示全部楼层
咽不下气就去给他门口泼油漆,往他家仍粪便,报复的方式多着呢,搞破坏就行了,不要动刀

xhldfdz 发表于 2022-11-9 16:55:48 来自手机 | 显示全部楼层
知道你很火大,但是不要拿自己的命,换杂碎的命

钢蛋蛋 发表于 2022-11-9 13:03:16 来自手机 | 显示全部楼层
什么纠纷呀

Sanlee150 发表于 2022-11-9 13:06:07 来自手机 | 显示全部楼层
給你梁靜如

TommyZZ 发表于 2022-11-9 13:08:09 来自手机 | 显示全部楼层
在论坛细说?

love8227087 发表于 2022-11-9 13:17:33 | 显示全部楼层
别冲动...
收起回复
shangchuan : 我他妈在厂里从早干到晚上9点,一个星期放2天假,年底加班一个月都放不了一天假,我都是请假给他发货,现在召回物流又到请假收货,几百块全勤
2022-11-9 13:29 回复
shangchuan : 你觉得我咽的下这口气吗,反正生活都这么累,正好现在拉个垫背,早就受够了这种日子了,尼玛监狱里都比打工好,弄死他妈的好早点解脱
2022-11-9 13:31 回复
桃花朵朵开 回复 shangchuan : 冷静,不要冲动,休息休息,调整一下心态
2022-11-9 14:08 回复
565262863 回复 shangchuan : 兄弟!冷静别冲动!娃娃转不走说明跟你缘分未尽!正好娃娃回来了晚上发泄几次火也就下了,千万莫做傻事!笼子里可没有娃娃!嘿嘿,言尽于此!
2022-11-9 16:24 回复
565262863 回复 shangchuan : 兄弟!冷静别冲动!娃娃转不走说明跟你缘分未尽!正好娃娃回来了晚上发泄几次火也就下了,千万莫做傻事!笼子里可没有娃娃!嘿嘿,言尽于此!
2022-11-9 16:24 回复
还有 1 条回复, 点击查看

txlkczhnm 发表于 2022-11-9 13:23:00 来自手机 | 显示全部楼层
退了全款?
收起回复
shangchuan : 对啊,他申请的全额退款,官方发来短信说无法强制买家签收,叫我自行召回物流,这很危机啊,以后只要不签收就完了,买家想怎么到手刀就怎么刀
2022-11-9 13:28 回复

724869728 发表于 2022-11-9 13:52:41 来自手机 | 显示全部楼层
我前两天刚从闲鱼卖了个娃给一人今天就看到这个了,虽然他签收了还是有点害怕,芝麻信用都没授权。兄弟别干傻事几百一千不至于。

lxxingzhel 发表于 2022-11-9 15:03:00 来自手机 | 显示全部楼层
直接刀他

7788 发表于 2022-11-9 15:24:14 来自手机 | 显示全部楼层
买家明显冲动消费,买卖本来就有风险,对于卖方来说,买家肯出来回运费已经是最好的结局了,况且别人只是拒收没有收到货打开,何必把事情搞得偏激,如果某宝商家都跟你这样岂不是全国带刀,拒收就爆破别人地址,还要上门solo。
收起回复
shangchuan : 他从上个月就开始问,我说只有星期天有空,到了星期天,他又说买了先纳信的,不要了,然后过了一个星期,他又说要,
2022-11-9 18:35 回复
shangchuan : 拍下当天都没退,第二天我发货了就喊退,明知我上班无法收件。他明明没有封,却说他封了收不了快递,我问了派件员,他还拆开了快递,
2022-11-9 18:39 回复
shangchuan : 他说运费他承担也是骗人的,这口气忍不了,娃不要我也要报复!老子不信收拾不了他,正规途径没办法,那就用自己的手段!
2022-11-9 18:41 回复