关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:400-123-45678
| |
网站导航

二手市场|闲置娃娃

硅胶娃娃 TPE娃娃 其它娃娃

站务中心

有问必答 站务资料

微信二维码

扫一扫get商品详情

游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
【先纳信】s22沫
声明:(^_^) 联系的时候告诉我是在 5doll.com 看到的这条消息
6999原价¥15000
所在地:福建省 » 福州市 » 鼓楼区

材质:硅胶

重量:35KG

• 供求: 转让
  • 品牌: 先纳信
  • 瑕疵程度: 轻微瑕疵
  • 游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
风险提示本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者
支付宝转账,以免被骗!应尽量选择同城当面交易 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)
开启左侧

【 已 出 】先纳信 硅胶实体娃娃155s22沫,带密码收纳箱

ATATX123 发表于 2021-7-6 01:27:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【重开一贴,把一些想说的话补全,第一帖在这 https://5doll.com/thread-14523-1-1.html

先纳信官网 s22沫的商品链接:
https://www.sino-doll.cn/%E5%85%88%E7%BA%B3%E4%BF%A1%E5%85%A8%E7%A1%85%E8%83%B6%E5%AE%9E%E4%BD%93%E5%A8%83%E5%A8%83sino-doll-s155---s22-%E6%B2%AB_p35.html

之前一哥们闲鱼上私聊我想看无码图,我一连发了十几张结果马上被闲鱼系统禁言了21天……巨TM无语,申诉也没屁用根本不让我解释,

这下好了,到7月23日解封前不用私聊我了,我发不了言……发布宝贝和交易能正常进行,
有问题可以先加QQ问或者直接在论坛这里问,交易必须走闲鱼,支付宝芝麻信用优秀以下的朋友麻烦绕道,我这儿不卖。
虽然我知道也有很多骗子是信用极好但是连优秀都不到的号,问题肯定更多…… 希望理解一下,贵重且隐私的大件物品,容不得信用隐患。

另外谢谢一好心老哥提醒,盗图狗真是无处不在,这几天不少人加Q咨询和看图,要看的我基本都发了,视频也拍了,我也不知道是真的买家还是来盗图的,
总之,我在论坛就这一个号,闲鱼也是同名ID“ATATX”,娃也只有1个,在我手里,谁想看任何角度我都能现拍,盗图狗肯定做不到这点。

还有,不要拿官方底价标价来说事——你随便加几个配置进去就多了上千了……底价那个一般是丐版配置。
小刀可以,屠龙刀别来了……

先纳信 硅胶实体娃娃 155s22沫,只接受闲鱼平台交易,用户名跟论坛账号一样“ATATX”,闲鱼平台链接:
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=649296393583&ut_sk=1.YHSBN0zZutEDAFCGY%2BLMa4o4_12431167_1625475004420.Copy.detail.649296393583.740005952&forceFlush=1

连头155cm,不连头136cm,肩宽34cm,上胸围90cm,下胸围58cm,腰围56cm,臀围90cm,手长64cm,腿长81cm,大腿围54cm,小腿围30cm,脚掌23cm,
重量是34kg左右的。带航空行李箱,长条形,带密码锁。图3那个。附带一包洗好晾干未穿过的情趣服装。还有一盒未开封的强生婴儿爽身粉。19年9月购入,先纳信19年爆款s22沫,主硅胶材料非TPE,可以去查,我是官网买的。
如果不喜欢沫这种二次元风格的头,可以另外去选购最近很火的先纳信米悠,头部接口应该是一样的。具体问问客服。

只使用过几次YD,其他部位绝对没有玩过,每次都冲洗七八回加硅藻棒吸水。YD和菊花内部有互通,清洗时从一个口注水另一个口排水,轻松又干净。

说实话我很喜欢这个“女人”,这个身材120%复合我的审美喜好,

然而现实是到谈婚论嫁的年龄了,这玩意儿留着的话后续面对家人不好解释,跟另一半更不好解释。
之前跟长辈闲谈时旁敲侧击想听听他们怎么看待这种实体娃娃,结果当然是……不正经。

等一位有缘人吧。价格可以再商量,大刀免了。

只接受闲鱼平台交易!

一旦售出 不退不换,买前三思。图片娃娃主体部分无P无修,瑕疵也拍出来了,其他瑕疵暂时没发现,验尸官勿扰
一脚踝处有小裂口,客服说可以用硅胶粘合剂粘合。
买回来基本都是躺着和坐着,屁股底下垫着记忆海绵以防圆润的屁股被压平。

闲鱼私聊不让发无码图,会被识别为低俗图片并禁言7天*n,楼主目前还在申诉,有问题可以先在论坛这边问。无码图可以发,或者打包发邮箱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

风险提示:

本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者支付宝转账,以免被骗!以免被骗!以免被骗!让你先打钱的都是骗子! 重要的事说三遍。应尽量选择同城当面交易自提 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)

点击链接加入群聊【5doll新群】

所有小伙伴注意!二手娃娃交易群以建立!
啪娃、二手交易、商家交流,请移步 【5doll新群】new 群号:566983536,群规同二群,但是可以聊啪娃。
【艺美玩家新二群(本群禁商】new】 群号:686875868
【艺美娃娃三群(本群不禁商】new】 群号:854038211
【咕咕事务所1群】群号:590720992
【等身人偶大茶会】群号:849778407
【实体娃娃周边交流群】群号:167356469

精彩评论16

楼主| ATATX123 发表于 2021-7-6 01:38:42 | 显示全部楼层
闲鱼上直接搜“ATATX”,搜用户,就能看到了,我发了2份,一个备用……
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

df43 发表于 2021-7-6 02:55:00 | 显示全部楼层
老兄很久没来艺美了吧。09年各家的涂层都很容易掉下来。这2年来娃娃进步很快。现在3千元的春水堂模具上下私处的细节都比这好。更别说涂装了。xy伴侣万元的硅胶娃绝对比你这娃娃高一个档次。现在还想7k多卖不现实。看你卖得那么认真提醒你一下。别人看了你的照片视频不买可能是价格问题。

楼主| ATATX123 发表于 2021-7-6 03:14:17 | 显示全部楼层
df43 发表于 2021-7-6 02:55
老兄很久没来艺美了吧。09年各家的涂层都很容易掉下来。这2年来娃娃进步很快。现在3千元的春水堂模具上下私 ...

谢谢提醒。  “09”年是不是打错字了。
如果有买家觉得价格不合适可以自带价 带理由来谈。

我这个娃的体型被先纳信归类为BBW了… 体态和肉感 分量摆在那儿。

当然跟俊影那50多公斤的TPE肥妞没得比…

ryudoll 发表于 2021-7-6 20:13:03 | 显示全部楼层
想买但是太远了   寄到上海运费也要一大把钱

楼主| ATATX123 发表于 2021-7-6 20:27:11 | 显示全部楼层
ryudoll 发表于 2021-7-6 20:13
想买但是太远了   寄到上海运费也要一大把钱

上广深都还行,查了下,按38公斤算是300出头的运费。

娃娃玩家还是一线城市居多,我决定出手时就做好了要割肉包邮费的心理准备了,几乎没想过本地买家…

崔局长 发表于 2021-7-7 11:39:40 来自手机 | 显示全部楼层
如果不喜欢二次元风格的头可以去看看最近很火的先纳信米悠。

米悠跟你卖的这个东西有什么关系?

楼主| ATATX123 发表于 2021-7-7 17:36:39 | 显示全部楼层
崔局长 发表于 2021-7-7 11:39
如果不喜欢二次元风格的头可以去看看最近很火的先纳信米悠。

米悠跟你卖的这个东西有什么关系? ...

是同一家的,头部接口应该是统一的,不喜欢可以另外买米悠的接上

楼主| ATATX123 发表于 2021-7-9 00:51:28 | 显示全部楼层
顶一下。

楼主| ATATX123 发表于 2021-7-9 23:20:43 | 显示全部楼层
顶一下