刘兮兮wind 发表于 2021-7-6 12:14:01

买娃需谨慎,骗子新骗术

前几天看过一个帖子。说曝光一个骗子。没想到今天被我碰上了。之前并不知道就是骗子本人。事情是这样的,在转转平台看到一个桑蒲娃娃,于是跟卖家聊,加了qq。只发了两个视频。就让我付款。我说有没有细节图或者瑕疵视频。他说让我先付款才能拍,说什么离得远。20多公里。我跟他理论,哪有买娃娃。先付款的道理。你总要先把娃娃状态了解清楚。价格确定好对吧?还有一个问题。我之前也卖过娃娃。你如果嫌重。想卖是不是应该事先拍好照片或者视频。拿出厂视频给我。让我付款!我感觉不太对劲。就想到网上曝光这个人。核对qq发现就是他。只不过他换了qq头像跟名字。简直是条狗。

5239008 发表于 2021-7-6 12:20:38

跟之前的帖子是连续剧

yu19800601 发表于 2021-7-7 09:36:05

骗子无疑,谁也不是傻子

今夜传说 发表于 2021-7-6 12:58:48

支持一下楼主,这样事情我也遇见过,看货是一个样,收到货又是一个样。叫他拍详细他就不拍,就说懒得动,不愿碰。

刘兮兮wind 发表于 2021-7-6 12:18:06

我id名字是骗子在转转的名字。这种人一定要抵制!之前被人曝光,骗保。恶心的要死

刘兮兮wind 发表于 2021-7-6 12:22:24

被我揭穿,就下架商品。这种狗东西。死骗子

c13c13 发表于 2021-7-6 12:26:25

从来不用二手平台,简直太多了,没精神跟它们折腾。

ll90526ll 发表于 2021-7-6 12:28:38

这个楼主,你在这不停换号反复发,你是不是之前艺美被人曝光那个加论坛威胁的贩子?

ll90526ll 发表于 2021-7-6 12:29:57

还有卖娃先付款再拍不是正常的吗?换你一直要图一分钱不出,你给图吗?

皮卡丘 发表于 2021-7-6 12:45:55

都有截图了,哪有先付款再拍的,楼上怕不是骗子小号

皮卡丘 发表于 2021-7-6 13:07:06

20公里自己开车都要30分钟左右,你娃娃放你亲戚哪?就算离家远一般都是拍好图或者说现在没图今晚有空再拍等等,我就真没见过给钱才能看货的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 买娃需谨慎,骗子新骗术