刘宇锋是骗子 发表于 2021-7-6 15:34:13

哈哈哈,别啊。到底是懒得理,还是理亏?到现在有一个人站在你这边吗?哈哈。就没见过你这么逻辑不清,思维混乱的人。不对,你不是人,哈哈。你是条狗

l8754703 发表于 2021-7-6 15:35:05

你要是拿的出我刀你的任何图!我死一家人,反之你死一家人可以吗???可以吗?可以吗?可以吗?可以吗?可以吗?可以吗?可以吗?

l8754703 发表于 2021-7-6 15:35:47

求求你拿出我刀你的图吧?我求求你了!!!!!

l8754703 发表于 2021-7-6 15:36:17

个傻逼东西,你不当编剧太可惜了!

l8754703 发表于 2021-7-6 15:36:52

是我给你差评,二手东西卖不出去了在这发帖,是吧?好生气噢噢噢

刘宇锋是骗子 发表于 2021-7-6 16:14:40

啧啧啧,你有脑子吗?你觉得我在乎评论?60多个好评,足够说明一切。而且你也很有意思啊,之前我评论说你到手刀,你为啥不反驳,反而过了那么多天,今天去留言?都快过一个月了。这种东西,你觉得我在乎?我想删也可以删。还好。之前你连个屁都不敢放,现在过去这么久。咋这么活跃?哈哈,还有这个帖子不是我发的。你啊,平时太过于缺德。得罪的人太多,哈哈哈

刘宇锋是骗子 发表于 2021-7-6 16:17:25

想证明你刀,也很简单。首先,你自己弄坏的睫毛。非要理赔。大家都懂,正常买家收到东西各种挑剔,为难卖家。谁也不是傻子。目的无非就是刀。你更牛逼,要么顺丰理赔,要么退货。然后各种挑刺。结果呢?自己卖的时候,自己说过的话你忘了??哎,就你这种倒卖贩子,缺死德。狗都不如

超爆乳 发表于 2021-7-6 23:09:12

支持楼主!

yu19800601 发表于 2021-7-7 09:36:05

骗子无疑,谁也不是傻子

刘兮兮wind 发表于 2021-7-8 00:39:35

。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 买娃需谨慎,骗子新骗术