关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:400-123-45678
| |
网站导航

二手市场|闲置娃娃

硅胶娃娃 TPE娃娃 其它娃娃

站务中心

有问必答 站务资料

微信二维码

扫一扫get商品详情

游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
【先纳信】先纳信159RRS至尊顶配米悠
声明:(^_^) 联系的时候告诉我是在 5doll.com 看到的这条消息
15000原价¥23800
所在地:河南省 » 洛阳市 » 西工区

材质:硅胶

重量:31KG

• 供求: 转让
  • 品牌: 先纳信
  • 瑕疵程度: 轻微瑕疵
  • 游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
游客,您需要 登录 才可以查看更多内容,没有帐号?注册帐号
风险提示本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者
支付宝转账,以免被骗!应尽量选择同城当面交易 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)
开启左侧

先纳信159RRS至尊顶配米悠关联词 先纳信 EXDoll 叁卉 春水堂 人造人

asd3186359 发表于 2022-4-28 13:33:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

先纳信硅胶娃娃  实体娃娃  159RRS豪华顶配米悠  (有点不舍得卖,随缘出自提优先,很多人加我说和官方的看着很不一样,为啥?出厂妆容偏向少女,我比较喜欢气质型的御姐,改的还行吧,有点妩媚的女人味了。)

可动下巴 无钉站立 真实涂装  自制独版妆容 手脚美甲  自配特殊料加强不易塌陷巨Ru  柔软度更好!下体入口加强比以前抗撕裂!
(入娃坑7年多,买过各种品牌8-10个了,经验丰富让您避免踩坑,自学化妆美甲、修复关节松动、ru房塌陷、部分永久不易脱落涂装、修复下体撕裂等等,我买的娃都会从颜值、易损坏部位等各方面进行加强)

关联词 先纳信  EXDoll  叁卉 春水堂  人造人

妆容都是我自己画的,照片本人实拍,艺美帖子是我的。我比较喜欢这种甜美系气质型人妻,又纯又欲那种欲拒还迎的小人妻简直让人欲罢不能有没有!!
做了手脚美甲,妆我自己改的,唇釉随时可以擦掉换色号的看腻了就换个色号。
手脚漂亮逼真,还可以不穿鞋直接站立不会穿脚,最喜欢的还是这对巨Ru 穿衣服真的性感
关键你懂得!超好用、超舒适、紧凑Q弹!我买过7-8个娃这个胸最软,会Ru摇、一只手抓不住,满足你对完美胸部的所有幻想,配上米悠的细腻雪白皮肤和我改妆容的甜美脸蛋,皇帝的快乐也不过如此了吧。(目前巨Ru基本都会半年左右开始塌陷,里面的材料会挥发掉,我这个是自己配的料不易挥发)

当时发了帖子好多人加我要买我这个妆容的出价比原厂都高,那时比较闲有空玩没舍得卖!
最近这半年多工作太忙一直封箱保存没时间玩了,主要用于拍照欣赏所以保养的很好,没啥明显瑕疵,前几天给娃洗澡不小心把睫毛弄掉了一点稍微有点痕迹 基本不会注意到(如果卖的话我会在通道里敷了一层软胶恢复出厂处子身)

成人保健硅胶娃娃特殊商品售出不退不换,
河南洛阳本地自提优先,或者来现场看好当场发走,(诚信出售有啥小毛病都提前说清楚)骗照片视频的勿扰,诚心要1181161948视频看Q!

很多娃友加我说之前就是看了我的米悠才买的,但是到手后和我的风格完全不同,那是肯定的,我都玩娃娃8年了,为了能更加赏心悦目学会了很多化妆之类的技能,原厂妆容我也很喜欢,属于甜美小妹妹的清纯风格,但个人更喜欢御姐,气质人妻那种的。只能说春兰秋菊各有所长!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

风险提示:

本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者支付宝转账,以免被骗!以免被骗!以免被骗!让你先打钱的都是骗子! 重要的事说三遍。应尽量选择同城当面交易自提 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)

点击链接加入群聊【5doll新群】

所有小伙伴注意!二手娃娃交易群以建立!
啪娃、二手交易、商家交流,请移步 【5doll新群】new 群号:566983536,群规同二群,但是可以聊啪娃。
【艺美玩家新二群(本群禁商】new】 群号:686875868
【艺美娃娃三群(本群不禁商】new】 群号:854038211
【咕咕事务所1群】群号:590720992
【等身人偶大茶会】群号:849778407
【实体娃娃周边交流群】群号:167356469

精彩评论6

2523646898 发表于 2022-4-28 16:06:28 来自手机 | 显示全部楼层
是无钉站立吗?有加热不,还有多久的娃呀
收起回复
asd3186359 : 无钉站立 加热娃娃容易坏没有弄
2022-4-28 17:12 回复
2523646898 : 可惜
2022-4-28 18:51 回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

路过路过 发表于 2022-4-29 00:36:41 | 显示全部楼层
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复

2567 发表于 2022-4-29 06:13:45 来自手机 | 显示全部楼层
拍的很好看

dsd502935817 发表于 2022-4-29 15:47:59 来自手机 | 显示全部楼层
看到这个妆,我第一时间就想到楼主的人造人,真的超级好看

264351470 发表于 2022-5-13 15:12:53 来自手机 | 显示全部楼层
楼主人造人卖我吧

lanzhiyu520 发表于 2022-9-23 23:43:43 来自手机 | 显示全部楼层
通道多长啊?