关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:400-123-45678
| |
网站导航

二手市场|闲置娃娃

硅胶娃娃 TPE娃娃 其它娃娃

站务中心

有问必答 站务资料

开启左侧

买娃需谨慎,骗子新骗术

关闭 [复制链接]
15797692928 发表于 2021-7-6 13:45:23 来自手机 | 显示全部楼层
皮卡丘 发表于 2021-7-6 13:07
20公里自己开车都要30分钟左右,你娃娃放你亲戚哪?就算离家远一般都是拍好图或者说现在没图今晚有空再拍等 ...

这种要么就是瑕疵特大,要么就是挂着玩的,诚心卖还会把娃搁那老远
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

风险提示:

本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者支付宝转账,以免被骗!以免被骗!以免被骗!让你先打钱的都是骗子! 重要的事说三遍。应尽量选择同城当面交易自提 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)

点击链接加入群聊【5doll新群】

所有小伙伴注意!二手娃娃交易群以建立!
啪娃、二手交易、商家交流,请移步 【5doll新群】new 群号:566983536,群规同二群,但是可以聊啪娃。
【艺美玩家新二群(本群禁商】new】 群号:686875868
【艺美娃娃三群(本群不禁商】new】 群号:854038211
【咕咕事务所1群】群号:590720992
【等身人偶大茶会】群号:849778407
【实体娃娃周边交流群】群号:167356469

刘宇锋是骗子 发表于 2021-7-6 14:27:17 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,就喜欢打脸这个骗子。给大家揭秘下。上面那个就是骗子,大家看图,他主页卖得东西留的qq号,应该是为了防止大家认出他。故意改了一个不存在的qq号。因为我加了,根本没有这个qq。然而,他在别人回复下准备收娃娃。留的另外一个号,407194365。这个号就是他另外一个qq号,也就是对应转转的名字,刘兮兮。他就是专门倒卖的,死不承认。倒卖也没啥,净干一些缺德事,真他妈是狗一个。看看他回收娃娃的套路,真踏马脏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

刘宇锋是骗子 发表于 2021-7-6 14:30:16 来自手机 | 显示全部楼层
倒卖贩子还不承认。没人追究你倒卖。但是有点最起码的素质。净干一些,缺德事。你踏马是狗吗

本帖子中包含更多资源

x
收起回复
l8754703 : 噢,这个已经卖出去了4100,人家非要买,我拦得住吗?气不气狗贩子?我就喜欢买二手,不喜欢我就卖,你气不气?这个论坛除了你还有人理你吗?
2021-7-6 14:40 回复

l8754703 发表于 2021-7-6 14:39:13 来自手机 | 显示全部楼层
曝一下这个贴主,有无限小号贩子的评价,老二手贩子了,我早怎么不知道看呢?改性别,还女生?你那狗南京口音,劳资笑死了

本帖子中包含更多资源

x

l8754703 发表于 2021-7-6 14:41:53 来自手机 | 显示全部楼层
狗币贩子你最好把艺美群也举报了,原来群里每天骂的举报狗,就是你,哈哈哈

l8754703 发表于 2021-7-6 14:44:36 来自手机 | 显示全部楼层
气死了气死了气死了,为什么我发帖根本没用,我要继续抹黑,继续编故事!我要报警!我要判他!我是学法律的!哈哈哈哈,整个一傻逼东西,五六个小号在这刷屏,艺美有你而精彩!

本帖子中包含更多资源

x

l8754703 发表于 2021-7-6 14:47:04 来自手机 | 显示全部楼层
老子全身视频详详细细发给你,出厂视频发给你,你他妈掐头去尾,在这发聊天记录,抹黑我,说我不给你看让你付款,老子说没说你付款我就去拍,拍了你不满意我退给你?
一直要要要要图,我要你妈呢?

l8754703 发表于 2021-7-6 14:49:07 来自手机 | 显示全部楼层
买你的娃,一身的瑕疵,视频里根本不说,一问就说是顺丰搞得,让我找顺丰,回过头来我骗保?整个一个纯傻逼,一天到晚搅的艺美乌烟瘴气,个傻逼玩意儿

刘宇锋是骗子 发表于 2021-7-6 14:50:39 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,最喜欢跟你这种没脑子的人打你脸,咋滴?自己被揭穿了,跳出来了?现在承认自己骗子本人了呗。那还在上面装啥?你怎么不看看我都卖的什么东西?都是自用过的,高档东西,你以为像你?我72交易,63好评。我信誉都是最好的。你是不是翻了半天,终于找到一个差评?哈哈,没办法,就是像你这种人太多,到手刀,骗保。看图,你个傻子。你要笑死我吗,哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
收起回复
l8754703 : 你他妈自用几十个包?你带点脑子好嘛?难怪人家说这破论坛什么狗都有,让我别来这发,自爆自己是贩子的真想不到
2021-7-6 15:00 回复

l8754703 发表于 2021-7-6 14:53:35 来自手机 | 显示全部楼层
整天你妈威胁这个,威胁那个,还说我骗保,要立刻给你道歉!不道歉你就才去行动,报警!我他妈你读读书好吗?没满18岁买娃娃???
现在黑了我两星期了,警察在哪呢?在你妈逼里吗?南京狗东西,狗贩子!
收起回复
刘宇锋是骗子 : 啧啧啧,看把你吓得。一说报警,屁颠屁颠就确认收货了。你有理,你怕啥啊。现在出来逞强?要不要把聊天记录再给你曝光出来?
2021-7-6 14:55 回复
刘宇锋是骗子 : 啧啧啧,看把你吓得。一说报警,屁颠屁颠就确认收货了。你有理,你怕啥啊。现在出来逞强?要不要把聊天记录再给你曝光出来?
2021-7-6 14:55 回复