关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:400-123-45678
| |
网站导航

二手市场|闲置娃娃

硅胶娃娃 TPE娃娃 其它娃娃

站务中心

有问必答 站务资料

开启左侧

曝光套路买家,为了买娃多号套路,还加论坛威胁

关闭 [复制链接]
xz345781984 发表于 2021-6-30 23:18:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
虽然娃是二道,为寻好价位出,是谎称一手娃,但遇到诚心买家,娃品质和描述一致,可以视频验货,价格都可以议价到2000以下,没有诚心买的,记者我也没聊太多,今天遇到这个奇葩,多号加你,就是为了套出娃是不是二道,然后视频验货,觉得满意,就开始多纬度套路,想在1000元以下成交,如果没能达到要求,就各种威胁,然后论坛曝光,太神奇了,我虽然不诚实,但你这种更恶心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

风险提示:

本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者支付宝转账,以免被骗!以免被骗!以免被骗!让你先打钱的都是骗子! 重要的事说三遍。应尽量选择同城当面交易自提 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)

点击链接加入群聊【5doll新群】

所有小伙伴注意!二手娃娃交易群以建立!
啪娃、二手交易、商家交流,请移步 【5doll新群】new 群号:566983536,群规同二群,但是可以聊啪娃。
【艺美玩家新二群(本群禁商】new】 群号:686875868
【艺美娃娃三群(本群不禁商】new】 群号:854038211
【咕咕事务所1群】群号:590720992
【等身人偶大茶会】群号:849778407
【实体娃娃周边交流群】群号:167356469

精彩评论8

楼主| xz345781984 发表于 2021-6-30 23:33:04 来自手机 | 显示全部楼层
还很有准备的搞了很多截图,明言说了,圈子就这么大,分分钟搞你,曝光你,让你出不了烂手里,行啊,烂手里也不给你这人渣!
收起回复
7869520 : 你家有没有未来妞娃娃啊!
2021-7-1 09:05 回复
7869520 : 你家有没有未来妞娃娃啊!
2021-7-1 09:05 回复
xz345781984 回复 7869520 : 春水堂的娃
2021-7-1 13:20 回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

楼主| xz345781984 发表于 2021-6-30 23:38:47 来自手机 | 显示全部楼层
不卖给这他,威胁张口就来,各种神奇操作,先好好和你说话套你上勾,最后语音通话,各种暗示威胁,你很勇啊!在下佩服
收起回复
17354082053 : 我昨天就看到这个。
2021-6-30 23:41 回复
xz345781984 : 哎,现在买家套路也多
2021-6-30 23:50 回复

皮卡丘 发表于 2021-7-1 00:18:04 | 显示全部楼层
啊?你卖三手也没资格说别人吧
收起回复
xz345781984 : 我可没想说这事,他跑来论坛闹的,和他接了视频看了,细节也给他说了,娃是没啥问题,就是因为3手娃,猛杀价,不出还一直怼你,意思这就是有理
2021-7-1 08:27 回复
皮卡丘 回复 xz345781984 : 一个骗人,一个威胁,感觉你们都一样
2021-7-1 11:12 回复
xz345781984 回复 皮卡丘 : 是的,既然谈不拢,大家就好说好散,别搞得谁欠一样
2021-7-1 12:29 回复

楼主| xz345781984 发表于 2021-7-1 08:33:56 来自手机 | 显示全部楼层
娃到我手还没半个月,时间可查,我几乎没咋用,还尼玛跑来论坛各种抹黑,自己底价拿不到,就别想方法让卖家烂手,没这么做事的.
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复

scored 发表于 2021-7-1 08:42:34 | 显示全部楼层
皮卡丘 发表于 2021-7-1 00:18
啊?你卖三手也没资格说别人吧

你不会认为  买了二手的东西就不能再卖了  就必须得扔了?
收起回复
皮卡丘 : 这种东西很敏感,三手的东西当一手卖呵呵
2021-7-1 11:11 回复
xz345781984 : 来买二手的了,还在乎敏感,这个就说不通了,买家卖家双方开价觉得合理满意就交易,但是买家疯压价,卖家不出,各种操作威胁
2021-7-1 12:16 回复
xz345781984 回复 皮卡丘 : 这也是很,呵呵,谁敢和这种人交易
2021-7-1 12:17 回复
皮卡丘 : 果然贩子的思想就是不一样,两个都是半斤八两还理直气壮
2021-7-1 12:36 回复
皮卡丘 : 我就卖过一个娃,过几天就给他转手卖了还说是一手,我最讨厌这种人
2021-7-1 12:38 回复
还有 6 条回复, 点击查看

ll90526ll 发表于 2021-7-1 09:15:39 来自手机 | 显示全部楼层
盲猜一手上次发帖那人
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复

sishenwwl 发表于 2021-7-1 13:01:46 | 显示全部楼层
所以三手娃你打算卖多少钱?
收起回复
xz345781984 : 需要可以私聊,标价高是防着大刀,谈好的价格,出给他已经亏了4张了,自己买的其他配件小2.3百有的,一起送了,还不满意
2021-7-1 13:14 回复
xz345781984 : 就算我一手货,他目标价也很低
2021-7-1 13:15 回复
30944642472 回复 xz345781984 : 就来还是别人不知道,他就打死不人承认 你东西是你买的吗 不是原先人家原号主的吗
2021-7-2 00:18 回复
30944642472 回复 xz345781984 : 就来还是别人不知道,他就打死不人承认 你东西是你买的吗 不是原先人家原号主的吗
2021-7-2 00:18 回复
30944642472 回复 xz345781984 : 而且我觉得我套你一会儿,就因为你不诚实,我裁缝一套,你话
2021-7-2 00:19 回复
还有 2 条回复, 点击查看

miaodeeny 发表于 2021-7-1 22:47:34 来自手机 | 显示全部楼层
是深圳那个吗?
收起回复
30944642472 : 我就不知道这傻逼为什么骗人,他还骗的这么理所应当
2021-7-2 00:20 回复
30944642472 : 想在我身上泼脏水 你也得有那个脑子呀 谁喜欢要三手的,我顶多也就玩玩你 至于后面你说的屁话,有人信吗?大家都长着脑子
2021-7-2 00:21 回复
30944642472 : 那按照你这个逻辑,人家一手的买家如果卖给你的话,那也和视频你差不多就便宜几百块钱卖给你喽 我就发现这种脑残不把脸当理儿的
2021-7-2 00:22 回复
30944642472 : 啊,自己骗人了,你为什么能这么理所应当的呢?就不把那脸当脸吗?没皮没脸的吗
2021-7-2 00:22 回复
xz345781984 回复 30944642472 : 骗你,货不对板还是咋的,改你给你看的没给你看,有问题的没给你说,我是没承认是一手,你特么给价也别往6.7手给
2021-7-2 08:34 回复
还有 13 条回复, 点击查看