关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:400-123-45678
| |
网站导航

二手市场|闲置娃娃

硅胶娃娃 TPE娃娃 其它娃娃

站务中心

有问必答 站务资料

开启左侧

揭露一个北京骗子

关闭 [复制链接]
ww918 发表于 2020-11-5 22:29:02 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下楼主,你觉得砍价的过分,不理他拉黑他甚至骂他,都没啥问题,诈骗不管数额大小就已经触犯法律了。这个东西一般案值较小且部分受害人可能不好意思,需要楼主这种较真的人净化一下。
收起回复
cq2008 : 是塞,很多职业骗子就是专这样的空子,导致很多受害人哑巴吃黄连,有苦说不出,其它人看这骗术还挺好使,本来不想骗人也跟到 学,这样谁还敢跟别人打定金啊。
2020-11-6 03:29 回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

风险提示:

本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,不要相信任何要求微信转账或者支付宝转账,以免被骗!以免被骗!以免被骗!让你先打钱的都是骗子! 重要的事说三遍。应尽量选择同城当面交易自提 或者走第三方担保交易。(例如:闲鱼)

点击链接加入群聊【5doll新群】

所有小伙伴注意!二手娃娃交易群以建立!
啪娃、二手交易、商家交流,请移步 【5doll新群】new 群号:566983536,群规同二群,但是可以聊啪娃。
【艺美玩家新二群(本群禁商】new】 群号:686875868
【艺美娃娃三群(本群不禁商】new】 群号:854038211
【咕咕事务所1群】群号:590720992
【等身人偶大茶会】群号:849778407
【实体娃娃周边交流群】群号:167356469

回复 支持 3 反对 0

爱你呦 发表于 2020-11-8 09:36:17 来自手机 | 显示全部楼层
需求决定市场,拼多多上被骗的不都是想菜价买金子的吗?合理出价到手顶多是亏点赚点,大差不差。要不是楼主这样死贪便宜的怎么会滋生出抓住这样心理的骗子呢?连累着圈子里都跟着倒霉。
再说也正是这样的乱砍价的存在才让其他想接手的人错估了价值。卖家觉得吃亏卖不出去也不愿卖,买家也真以为能捡漏从而被贩子还有骗子交了学费…
帖子里娃主可能是不对,但是楼主这样恶心人,真正扰乱了市场的该怎么处罚呢?只能用自己的方式整治出气了。必须得说,图里的卖家做的很爽,要是我就让快递小哥附近挨家送件,说那人想买好娃娃还不出钱
收起回复
cq2008 : 晕,照你这么说骗人还有理了,二手娃娃差距巨大,砍价怎么了,白送都有,而且这种特殊的的商品,对外地娃友是非常不利的,所以很多很多卖家都是要求打定金的,货到付款都不放心,要是人人都像此人这样不爽就骗,那谁还敢再打定金,这对异地交易娃娃非常不利的,是害群之马,还有人为骗子站台,真是晕了,难道说这娃娃市场,骗子越多越好吗?我看此人就是骗子的马甲吧。
2020-11-8 09:54 回复
回复 支持 2 反对 0

楼主| cq2008 发表于 2020-11-8 10:04:32 来自手机 | 显示全部楼层
前段时间有个安徽的娃友卖家就是太相信买家了,他本来想200就卖了,骗子说得天花乱坠,说货到了好的话给500,他觉得这骗子还多爽快,他定金没收,连货到付款都没搞就把娃娃寄给他了,结果货寄过去,骗子说瑕疵太大了,准备扔垃圾场,还要卖家赔他运费,这不是天大的笑话吗?既然要丢垃圾场,我让卖家叫他转寄给我,不包邮150,他不赚了吗。结果他不坑声了。
收起回复
沙币two : 人家是卖娃,你这个是癞蛤蟆想吃天鹅肉被教育,能是一回事儿吗?
2020-11-8 10:18 回复
cq2008 : 所谓的耿直人就是这样的,出价多高,该大力宣传吧?
2020-11-8 10:27 回复
cq2008 回复 沙币two : 都是骗子,不是一回事,那还是两回事啊?难道说报复杀人就不是杀人,故意杀人那才叫杀人?
2020-11-9 02:33 回复
回复 支持 0 反对 1

楼主| cq2008 发表于 2020-11-8 10:10:35 来自手机 | 显示全部楼层
cq2008 发表于 2020-11-8 10:04
前段时间有个安徽的娃友卖家就是太相信买家了,他本来想200就卖了,骗子说得天花乱坠,说货到了好的话给500 ...

我让卖家报警,可是他怕这怕那的,各位也知道,现在的警察都是向前看,跟饭桶差不多,这样低的案值基本是不会管的,再加上这么特殊的商品,是羞于出口的,最后选择了忍气吞声。他这样做也可以理解,但是各位,换了你遇到这样的事,你觉得能忍吗。
收起回复
cq2008 : 把诚实的买家坑了,最后被坑的就是诚实的卖家了。
2020-11-8 10:21 回复

沙币two 发表于 2020-11-8 10:29:44 来自手机 | 显示全部楼层
就像楼上说的,没有捡便宜没够的主哪有骗子的饭碗呢?
而且骗子最终有法律惩治,这种不要脸的大kandao呢?都是扰乱市场,你比骗子还恶心,一类货
收起回复
cq2008 : 便宜的东西谁不想要,即使是马猴子这样的亚洲首富,也不可能什么东西不问价格就买吧?,说砍价扰乱了市场,是不是太可笑了,别人强迫你卖了吗?靠法律惩罚骗子,是不是太天真了,这么多骗子把别人骗得倾家荡产的,有几个被处理了。中国的法律就是对骗子太宽容了,所以才这么多骗子,所谓的警察也是为人民币服务的,为你们这些个屌丝服务,别想了。
2020-11-8 10:44 回复
沙币two : 可笑的是你到现在都不明白那个人涮你以及评论里那么多人骂你的原因是啥才对。只许你恶心人不许人家恶心你呗。另外国内司法总体上是公正的,屌丝只有你而已别把其他正规出价交易的人扯进来。不为你服务是因为要紧的大事太多了,不笑话你甚至拍手叫好就不错了,哪有功夫陪你出来现眼
2020-11-8 11:19 回复
沙币two : 自己没出息就好好反思,不要道德绑架社会,埋怨国家,更不要在网上国家政权和暴力机器,你!不!配!
2020-11-8 11:23 回复
cq2008 : 我看你就是骗子吧,这么为骗子开脱?中国骗子天下闻名,这是人人皆知的事情。为什么人家外国骗子少?因为人家的信用体系很完整,骗人是要被严厉处罚的。中国就呵呵了吧。
2020-11-8 11:37 回复
沙币two : 我看了上面了,用你的话说我就是娃主两块钱红包请来的水军呗
2020-11-8 11:42 回复

楼主| cq2008 发表于 2020-11-8 11:39:30 来自手机 | 显示全部楼层
看吧,骗子被处罚了吗?下辈子可能处理到他头上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复

楼主| cq2008 发表于 2020-11-14 07:35:12 来自手机 | 显示全部楼层
kv4096 发表于 2020-11-5 10:23
支持楼主

总算有人说公道话了,还有这么多人为骗子站台,也真是晕了,他们脑子注水了吗?这些都什么人啊,一点是非曲直的观念都没有。如果他骗的是达官贵人,恶霸土匪,可以给他点赞。我一个普通老百姓,挣的是凭劳动赚的辛苦钱,凭什么就该被骗。我出的价是有点偏低,但是出价并非成交价这点起码的常识这些人都不知道吗?这骗子现在是钻了政策的空子得瑟了一把,但是人在做天在看,干坏事总有报应的那一天。
收起回复
秋风无情 : 我是新来的,还不明白哪来的空子,货到付款会有空子钻吗?
2021-1-17 03:02 回复
cq2008 回复 秋风无情 : 他收了定金。
2021-1-18 07:22 回复
回复 支持 0 反对 1

shueng3923 发表于 2020-11-14 20:33:20 来自手机 | 显示全部楼层

lz你在搞笑么?五千的东西折价了,你还只出800?(实际到娃主手也就300),打个比喻你家电视3千块你折价卖1千5。别人出50你会卖?所以别在装清纯装无辜了,这社会没有一个是傻子,把别人当傻子的人自己就是最大的傻子,装可怜也没用!可怜之人必有可恨之处!!!之所以中国骗子那么多,也是被像你这样的人給惯出来的,一分钱一分货的道理你不懂?没有你们这些贪便宜的人,中国哪来那么多的骗子?现在这个市场就是傻子太多,骗子明显不够用了!再跟你科普一下什么是骗子,六年前的娃娃市场,有人用日本娃娃的高清图片放在网上标价2-3千,(比如第一排的和第二排的左1的张照片)当有人买了以后收到的却是第二排左2图片里的东西,我们通常俗称为“雨衣”或者是“气球”,物价不对等居然有人信这应该叫做金虫上脑吧!不过那时候的骗子是守株待兔钓一个是一个,如今都2020年了信息资源都很发达,首先不管卖家是真是假,再如此环境下你还自己往上蹭,如果卖家真的是骗子那么只能说明你活该!是你自己找的!如果卖家是真的那么他的做法是给你个教训,因为你的做法本身就已经恶心到别人了,国外为什么没这么多骗子?因为外国人懂得什么叫做尊重!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
收起回复
cq2008 : 晕,你是少见多怪吧,5000怎么了,5000的全新别人免费送的都有,今天还有个本地娃友4000的全新免费送额,我最后出价是600不包邮你要搞清楚,这价还低得离谱吗?骗子就是骗子,是坑人害人的东西,就是该人人喊打,给骗子站台的人也不是什么好鸟,骗子就是利用人性的弱点,政策的漏洞进性诈骗,难道说出价高的就没有骗子了吗?,荒唐可笑。
2020-11-14 23:27 回复
cq2008 : 晕,你是少见多怪吧,5000怎么了,5000的全新别人免费送的都有,今天还有个本地娃友4000的全新免费送额,我最后出价是600不包邮你要搞清楚,这价还低得离谱吗?骗子就是骗子,是坑人害人的东西,就是该人人喊打,给骗子站台的人也不是什么好鸟,骗子就是利用人性的弱点,政策的漏洞进性诈骗,难道说出价高的就没有骗子了吗?,荒唐可笑。
2020-11-14 23:27 回复
2020-11-14 23:28 回复

tkgxvpw 发表于 2021-1-19 03:37:03 来自手机 | 显示全部楼层
怎么说呢?你们两个都有问题。别骂我。

若言挽歌 发表于 2021-2-2 17:17:33 来自手机 | 显示全部楼层
我出一个娃有兴趣你可以看看,利凡欧的170 44公斤 巨乳娃 走咸鱼