5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 免费送(已送) [打印本页]

作者: guohai30303    时间: 2024-1-2 18:22
标题: 免费送(已送)

11月买的实体娃娃,家里原因不能放了,也不忍心肢解,现免费送。

武汉地区自行上门取,不邮寄,给钱也不邮,不接受让快递上门。
头部硅胶,植发,身体TPE材质。用了大概5次,带加热(没用过)和夹吸,还有一些衣服等装饰用品都一起送,配套买了个收纳沙发椅,也一起打包送了
有意者加QQ联系,一分钱不要全套都送了,建议开车前来(收纳沙发椅和各种加起来有40kg重了,约时间给你搬到楼下)
只接受武汉地区工作日晚间上门来取,仅限本周,先到先得。

作者: 冰冷长波    时间: 2024-1-2 18:35
是不是发过一次?感觉看到过类似的帖子了
作者: guohai30303    时间: 2024-1-2 18:38
冰冷长波 发表于 2024-1-2 18:35
是不是发过一次?感觉看到过类似的帖子了

昨天发过,被贩子哄了,骗我说自己来,实则到刚才叫顺丰上门拿
作者: pliz    时间: 2024-1-2 18:47
你这很难送出去,有车的人不缺那点买娃钱,应该不会动白嫖二手娃的心思的。想白嫖的一般是穷哥们,不会有车的。
作者: guohai30303    时间: 2024-1-2 18:50
pliz 发表于 2024-1-2 18:47
你这很难送出去,有车的人不缺那点买娃钱,应该不会动白嫖二手娃的心思的。想白嫖的一般是穷哥们,不会有车 ...

确实,先挂着给有缘人吧,到期不行就碎了扔了,昨天遇到的是体验店的贩子。
作者: 熙熙    时间: 2024-1-2 19:05
楼主都明说了只给同市的,想不通干嘛还有人去忽悠我外地的,不打扰楼主了。
作者: 炽天使殇    时间: 2024-1-3 00:39
我一个外地的自己去开车去都不知道路费油费多少
作者: 扭曲的果冻111    时间: 2024-1-3 12:28
楼主在哪?我在沌口

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://www.5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4