5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 便宜出一个津旺小九(已出) [打印本页]

作者: kerett    时间: 2023-4-5 18:18
标题: 便宜出一个津旺小九(已出)

出售二手津旺硅胶娃娃实体娃娃
   我是个爽快人,娃娃在杭州,就这么点价,不喜欢墨迹,别拿那些低价娃娃来比,一分钱一分货,我的料好不出油,头雕漂亮,永久厂妆,这才是一个耐用好看的大手办所必须的。情况大致如下,您看准眼了下单,不退不换顺丰到付,你要愿意也可以自提,带个木头箱子,所以挺重的。
  去年官网买的,一直在箱子吃灰,当时售价一万,型号名字是小九150,全身哑光硅胶,铁丝手,有钉站立。胸加软,(一般低价的硅胶娃娃会出油,起反光,亮晶晶的那是亮光硅胶,我的娃一年没有洗过依旧没有出油感)。屁股没有加软,因为考虑到看别人的娃娃,放久了屁股容易变形所以选择不加软,但依旧可以捏,只是没有胸软。整体完好,功能正常。二手娃娃小瑕疵肯定有,毕竟只卖这点钱。吹毛求疵追求完美的请绕道。瑕疵的地方就是身上有部分地方小掉妆,或者小坑洼。仔细看可以看到,不影响手感。手指铁丝的,所以穿刺,这个没法避免,铁丝手的老问题。介意的去买点娃娃胶水粘一下,我懒得弄。脚底脚跟处有钉站立的地方,第一次买来没穿鞋,有点磨损,穿上袜子感觉不出,现在给她买了鞋子,平时也看不出,这个问题你要自己衡量一下,介不介意。我是觉得这点小瑕疵无所谓,毕竟二手货,价格便宜。娃娃买的时候是选的160到家一量150,不过感觉了一下,150更好穿衣服也合适,160估计太重了,所以就没退换。这个娃娃脸好看,放着当手办确实不错,胸软弹,不算夸张的巨乳,所以衣服都好穿,手感大小也足够。只要你爽快别给我找麻烦,衣服都送,鞋子,啥的,jk,萝莉,日常的,女仆的,女警的,古装的,各种一大堆,假发都是我重新买的大牌子这些价值加起来都不好说了,别人家一个漂亮硅胶头都要这个价了。带刀侍卫就不多说了。
作者: zsy19940726    时间: 2023-4-5 21:43
颜值可以啊,价格也不错,就是没钱,提老哥顶顶贴吧
作者: kerett    时间: 2023-4-13 11:11
来来来,走过路过不要错过,已自砍一刀2688,图个吉利。不再议价。顺丰到付,要的咸鱼,私信我企鹅看视频
作者: kerett    时间: 2023-4-13 22:52
因为马上要搬家,我再砍一刀2500。不要错过捡漏机会了啊。
作者: kerett    时间: 2023-4-13 22:53
有没有要捡漏的?速度快,快快。
作者: kerett    时间: 2023-4-14 04:26
来来来就看谁的手快了啊,看和谁有缘,已经有好几个在问了。不是因为房东要装修催我搬家了。本来还想慢慢出,现在只能自砍一大刀啊。一个头雕的钱拿走全部,还有衣服。
作者: kerett    时间: 2023-4-14 08:38
顶起来,顶起来!
作者: kerett    时间: 2023-4-14 13:44
现在已经有十来个人在问了啊,喜欢的赶快下手啊。要一拖第二天天亮,发现帖子上面写着已出。自己先好好想一想到底适不适合自己,想好了就果断出手了。
作者: kerett    时间: 2023-4-14 14:21
顶一个顶起来不要成了啊。
作者: kerett    时间: 2023-4-14 17:43
我在顶帖,就说明还没出啊,抓紧了,抓紧了。
作者: 法老王    时间: 2023-4-14 20:22
帮你顶一下
作者: kerett    时间: 2023-4-14 20:45
顶一顶必须要点一点点,一点点。
作者: kerett    时间: 2023-4-14 21:22
等一下,等一下,等一下,等一下,等一下,等一下,等一下。
作者: kerett    时间: 2023-4-15 08:40
顶起来,顶起来,顶起来,顶起来!
作者: may123    时间: 2023-4-15 11:17
那么久了,还没卖掉呀……
作者: kerett    时间: 2023-4-15 15:09
来来来,快快快,顶起来,又降价了哦
作者: kerett    时间: 2023-4-16 15:29
起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来。
作者: kerett    时间: 2023-4-17 11:06
要的速度了,只要两千三百多。捡漏了啊
作者: kerett    时间: 2023-4-18 15:05
不过路过不错过,错过路过不走过。

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://www.5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4