5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 交易纠纷下文,各位给个意见,该怎么办? [打印本页]

作者: 4399168    时间: 2022-4-10 22:22
标题: 交易纠纷下文,各位给个意见,该怎么办?

作者: 4399168    时间: 2022-4-10 22:37
回顾一下上文。然后他意思是钱退我,叫我把娃头发给他,娃娃身体让我扔掉,他自己找顺丰理论。然后我就感觉不爽了,这样看起来确实我没有损失,但是我钱压在里面,还费力费事,还要帮他扔娃,这样是不是很让人不爽。各位给个主意,这种情况该怎么办?
作者: 无聊人    时间: 2022-4-10 22:55
有什么好纠结的,退就完事。只能说,对面还行,而你有点贪心了,我看你这意思?怎么?想直接白嫖?

现实里哪怕是退款,不拖你几个月都对不起你,你还必须强制寄回,寄回别人还还有各种借口可以耍你(我就遇到过这样的,确实可以,方法我就不说了)

能这么爽快就给退款的,说实话,真的不多。说不定真是人家包装有问题,至少别人拿得起放得下,对人总是恶意揣测不好的,你自己取舍。
作者: 无聊人    时间: 2022-4-10 22:59
扔娃这个,不用你费心,这里的白嫖党多到你数不清,你挂个出邮免费送,大把人给你解决。至于钱压在里面?这也算是事?

本来之前的帖子,我对卖家还是保持怀疑态度,但就对方这么个愿意积极处理的态度,我就没话说。

而你?不是不能理解你的心情,但我只能说没必要那么激动,你觉得你浪费了时间,别人给你这么个退法难道就不是亏到爆炸?

唉,看各人吧,反正我是觉得对面处理得可以了,没必要咄咄逼人。
作者: nnsz123    时间: 2022-4-11 01:38
卖家态度挺好的,我敢打赌顺丰根本不会赔钱。你做好聊天记录,发到闲鱼上让他确认,留个底,然后把头邮回去,退钱不好么。不然亏死你
作者: 2554304    时间: 2022-4-11 05:58
身体情况怎么样,普通摔坏几百还是可以出的。
作者: 依兰属    时间: 2022-4-11 09:03
看到楼主这种,你就是想图人家的头,人家给你全额退还要怎样,他找顺丰赔款是他的事情,而且再一个,我要告诉你,正常顺丰不会全额赔款的, 只会赔部分,全文看下来我觉得卖家没一点问题,是你真特么贪心了,要是我不愿意处理身体 就一起寄给他,要么送给其他白嫖娃友,搞不懂你还好意思发出来理论,真是活久见
作者: ssy9902112    时间: 2022-4-11 09:38
啥牌子的娃呀,老铁,能不能了解一下
作者: 好威风的234    时间: 2022-4-11 13:09
他没报价顺丰不会原价赔的,一般都是快递员赔钱,最少要15天有个结果就不错了。
作者: duxiaodong1983    时间: 2022-4-11 14:04
保价是否赔偿呢
作者: fatelf    时间: 2022-4-11 23:52
真活久見了,第一次看過這麼貪的,我賣家直接跟你擺爛,看誰吃虧!
作者: linweipc    时间: 2022-4-12 04:05
看看,群众的眼睛是亮的,你不想退货还想人退钱,一看就是垃圾人
作者: 隽bb    时间: 2022-4-16 14:49
这个买家不要脸啊
作者: 隽bb    时间: 2022-4-16 14:57
这个买家不要脸啊
作者: 隽bb    时间: 2022-4-16 14:57
这个买家不要脸啊

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://www.5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4