5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 闲鱼发现一件很狗的事情,大家小心 [打印本页]

作者: wxf    时间: 2021-11-23 19:50
标题: 闲鱼发现一件很狗的事情,大家小心
在闲鱼看到一个魔族人形的娃,都已经商议好了,都拍了付钱了,但卖家却不发货,挂着继续卖,他不发货,我就只能申请退款了,过了一段时间,我看到他挂的显示已经卖掉了,想来应该是卖给其他人了,但今天我再看,他又换了一个还在卖,因为宝贝描述和另一个号的内容基本一样的,所以为可以确认那个是他另一个号。搞不懂这种人是什么,商议好了却一直不发货,继续挂着卖,不断的放别人鸽子,这种是啥?
作者: 慧思婷小猫    时间: 2021-11-23 20:19
关注一下,我也想了解一下真相
作者: 舒宁    时间: 2021-11-23 21:45
一种可能是坐地起价,先一个价格卖一个人,有底了,再加几百卖第二人,以此类推,等急着发货最后时限发给最后一个价格最高的
作者: scored    时间: 2021-11-23 22:48
谁不想卖个好价钱 ,就像你的捡漏心态一样   人家也没骗你钱 你曝光人家干吗
作者: a816881    时间: 2021-11-23 23:35
这个好像是魔族的 初夏,我正好有这款同款汉服 ~   用了3个月
作者: doll    时间: 2021-11-24 00:39
这种多举报,卖娃娃的问了半天也不回消息。
作者: 1351460444    时间: 2021-11-24 11:23
scored 发表于 2021-11-23 22:48
谁不想卖个好价钱 ,就像你的捡漏心态一样   人家也没骗你钱 你曝光人家干吗 ...

那你特么的别答应卖给人家啊,答应了又反悔还不恶心?
作者: 舒宁    时间: 2021-11-24 11:54
1351460444 发表于 2021-11-24 11:23
那你特么的别答应卖给人家啊,答应了又反悔还不恶心?

做人要诚信,出尔反尔就不好,我也是倒爷,之前有人买了我一个娃,另一个人说他也要,加几百也要,我都没答应。
作者: 慧思婷小猫    时间: 2021-11-24 20:27
买卖最重要是诚信

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://www.5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4