5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 各位艺友注意娃商‘叮当’,以次充好,喊硅胶卖TPE [打印本页]

作者: aruk3033    时间: 2021-10-12 23:05
标题: 各位艺友注意娃商‘叮当’,以次充好,喊硅胶卖TPE

娃商的QQ和VX图里有,艺友买娃的时候多长个心眼。我就是没太在意,虽然在QQ几次确认过是不是硅胶,想着越村虽然是学费娃,质量再差好歹也是个硅胶身体。
结果收到个臭气熏天的TPE身体,上了个当。

就当给大家探个雷吧。

反反复复几次,这次下定决心回手办圈了。
艺美不会再登,老板你忍一忍,这帖过几天就刷没了。
[attach]35955[/attach]
作者: c13c13    时间: 2021-10-12 23:27
本身就是个二道贩子,看他发了多少帖子就知道了。
作者: 白蔡大神    时间: 2021-10-12 23:32
以后还是多注意小心。
作者: 18797929424    时间: 2021-10-13 00:04
可以退货吧
作者: 游戏人生    时间: 2021-10-13 00:41
不只是他艺美 闲鱼 上有好几个贩子都是骗子 何馆长的娃娃店也是
作者: 12104    时间: 2021-10-13 02:44
游戏人生 发表于 2021-10-13 00:41
不只是他艺美 闲鱼 上有好几个贩子都是骗子 何馆长的娃娃店也是

何馆长买过挺好的啊
作者: aruk3033    时间: 2021-10-13 07:50
18797929424 发表于 2021-10-13 00:04
可以退货吧

主要是损失不大,懒得折腾……
作者: 游戏人生    时间: 2021-10-13 11:09
12104 发表于 2021-10-13 02:44
何馆长买过挺好的啊

有个娃友在他家买了个古董
作者: 叮当    时间: 2021-10-13 11:13
我是代卖,你这个货做工确实好,客户跟我说的是硅胶,我仔细比对了下也没多想,原话告诉的你,一共就几百块的东西连头带身体,到货后,你验了货,也没跟我说退货,闲鱼你自己确认收货了,说明你自己喜欢,现在你得了便宜在这卖乖,有意思吗,骗你啥了,我一天代卖10几个货,难免有时会有验错的时候,但发的都是发你视频发你图片那样
作者: wxf    时间: 2021-10-13 11:26
终究是一分钱一分货,做的好的就那么几家,板着手指头都数的过来,现在山寨高仿那么多,总想着捡便宜的,多少会交些学费!
作者: wang1816    时间: 2021-10-13 18:20
都是贩子,狗咬狗一嘴毛,大家看看热闹

真金白银入手,需多谨慎,不要贪便宜。
作者: aruk3033    时间: 2021-10-13 19:24
wang1816 发表于 2021-10-13 18:20
都是贩子,狗咬狗一嘴毛,大家看看热闹

真金白银入手,需多谨慎,不要贪便宜。 ...

你这不也是到处乱咬吗?
作者: aruk3033    时间: 2021-10-13 19:29
叮当 发表于 2021-10-13 11:13
我是代卖,你这个货做工确实好,客户跟我说的是硅胶,我仔细比对了下也没多想,原话告诉的你,一共就几百块 ...

我说过了,发现是TPE本来也想退货,不过考虑到低价收的,退货又得叫一次快递,还得跟卖家扯,而且不一定能退,就算了。
本身损失个几百块也不太在意,但是毕竟探了雷,好歹也该给娃友提个醒。
怎么,几百块还不许说两句?
作者: scored    时间: 2021-10-14 08:49
好不好 不知道 反正一看就是二道贩子   
作者: kamisama    时间: 2021-10-20 04:00
我也被骗了   800块     他现在到处都是小号
作者: lbd502201001    时间: 2022-5-26 21:06
干嘛要买二手的?现在新的也要不了多少,就当交学费了。

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://www.5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4