5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 曝光套路买家,为了买娃多号套路,还加论坛威胁 [打印本页]

作者: xz345781984    时间: 2021-6-30 23:18
标题: 曝光套路买家,为了买娃多号套路,还加论坛威胁
虽然娃是二道,为寻好价位出,是谎称一手娃,但遇到诚心买家,娃品质和描述一致,可以视频验货,价格都可以议价到2000以下,没有诚心买的,记者我也没聊太多,今天遇到这个奇葩,多号加你,就是为了套出娃是不是二道,然后视频验货,觉得满意,就开始多纬度套路,想在1000元以下成交,如果没能达到要求,就各种威胁,然后论坛曝光,太神奇了,我虽然不诚实,但你这种更恶心
作者: xz345781984    时间: 2021-6-30 23:33
还很有准备的搞了很多截图,明言说了,圈子就这么大,分分钟搞你,曝光你,让你出不了烂手里,行啊,烂手里也不给你这人渣!
作者: xz345781984    时间: 2021-6-30 23:38
不卖给这他,威胁张口就来,各种神奇操作,先好好和你说话套你上勾,最后语音通话,各种暗示威胁,你很勇啊!在下佩服
作者: 皮卡丘    时间: 2021-7-1 00:18
啊?你卖三手也没资格说别人吧
作者: xz345781984    时间: 2021-7-1 08:33
娃到我手还没半个月,时间可查,我几乎没咋用,还尼玛跑来论坛各种抹黑,自己底价拿不到,就别想方法让卖家烂手,没这么做事的.
作者: scored    时间: 2021-7-1 08:42
皮卡丘 发表于 2021-7-1 00:18
啊?你卖三手也没资格说别人吧

你不会认为  买了二手的东西就不能再卖了  就必须得扔了?
作者: ll90526ll    时间: 2021-7-1 09:15
盲猜一手上次发帖那人
作者: sishenwwl    时间: 2021-7-1 13:01
所以三手娃你打算卖多少钱?
作者: miaodeeny    时间: 2021-7-1 22:47
是深圳那个吗?

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://www.5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4