5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 二手交易有风险 无脑,骗子需谨慎 挂一个骗子啊 [打印本页]

作者: 30944642472    时间: 2021-6-30 19:43
标题: 二手交易有风险 无脑,骗子需谨慎 挂一个骗子啊
嗯,揭露二手贩子的骗局啊 咸鱼前两天儿有个人要卖 150的小木瓜 然后当天他就说被同城的一个人拉走了 然后最近呢,这个150的小木瓜应该是那个同城人拉走的 他发的三手帖 为什么会这么说呢 因为他给我的订单信息 就是之前咸鱼上人家那个人的信息 上面有截图,第一张是原买家,第二是那个贩子发给我的 那个150c的小木瓜啊 你看看那订单编号都一样 想了解更多的,我这儿有截图,直接加我好友
作者: 30944642472    时间: 2021-6-30 20:10
咸鱼上还有截图还有记录 你搜150c小木瓜你就知道了  现在还有两个小时
作者: 30944642472    时间: 2021-6-30 20:12
都看看吧,我都截图了
作者: c13c13    时间: 2021-6-30 20:23
从不玩咸鱼,全是一帮骗子和到手刀的穷逼在那里相互坑,没意思。
作者: 皮卡丘    时间: 2021-6-30 20:24
这是怎么回事啊,楼主能说明一下吗
作者: miaodeeny    时间: 2021-6-30 20:30
我说怎么感觉有点巧合 都深圳的
作者: scored    时间: 2021-6-30 21:54
关键是 二道开价多少钱啊 如果低于2000 是个好二道啊
作者: xz345781984    时间: 2021-6-30 22:56
这个人真搞笑,虽然娃是二道的,但视频验货后,娃是没大概的,和描述一致,因为价格要的太高,就压价到980收身,不卖就威胁去论坛曝光,太牛批了。这东西一个愿买一个愿卖。借这个杀价的我是第一次见
作者: cq2005    时间: 2021-7-1 07:19
闲鱼有什么好怕的,娃娃到付,运费闲鱼或扫快递的二维码付款,看谁敢举刀。
作者: 皮卡丘    时间: 2021-7-1 20:54
最恶心的就是不讲诚信的,你三手就三手就别说一手,你告诉别人三手,别人愿意买和告诉别人一手别人买是天差地别,这就是诈骗
作者: 30944642472    时间: 2021-7-2 00:25
我一开始以为他是一手卖后来我发现他给我发的那个订单截图和人家那个咸鱼上那个原卖家一模一样,我就知道他是个二手贩子了 你想不想他买了没几天就卖了,肯定是不咋滴 然后我就套路完他,我就装的可像了,我说哎呀老板你再给我便宜点儿,上热劲儿
作者: 30944642472    时间: 2021-7-2 00:26
这傻子到现在还以为 我要买他的呢 我之所以说后面那话儿 因为我知道这种傻逼肯定受不了,刺激他会来发 让别人看看他的智商是多么傻逼
作者: asd159369    时间: 2021-10-20 01:19
没砍到价?

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://www.5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4