5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 曝光,倒卖有套路。逼你退货。骗顺丰保险! [打印本页]

作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-6-23 15:35
标题: 曝光,倒卖有套路。逼你退货。骗顺丰保险!

内容比较多,为了方便大家观看,简单描述。
本人对娃不是特了解,购买了一款rrs米悠。买的时候是一个大佬转手的。因为对象要来,闲鱼14500出售。除了膝盖有一个点。其他几乎全新。最后选择闲鱼出售,也为了保险起见,跟买家多次进行沟通,发图,视频。发货前又视频通话。可以说一款娃娃,按我这样细心去跟买家描述,也算少见了。还送了一些高档衣服,其中最贵的就是850元的韩服。本以为买家也是痛快,不会出现什么幺蛾子。保价一万,顺丰开箱验货。带走
买家收到娃以后,开始各种无理由挑剔,什么睫毛掉了,什么起皮了,什么指甲劈了。我也不知道情况,于是跟他说,投诉顺丰吧。也为了方便买家能尽快解决问题,多次跟先纳信客服沟通,人家客服说了,这些自己可以弄,我也没多想,就把客服如何操作,教给买家,这里插个题外话,说下先纳信客服,雨秋。态度真的特别好,我并没有在他那里买过任何产品。但是,关于娃娃的一切,讲解的特别详细!回归正题,我了解这些之后。跟买家说,可以自己动手解决。睫毛替换的里面也都有,大概10来个。但是买家一听这话炸毛了,说自己动手能力不足!非要理赔!非要返厂!因买家投诉顺丰,顺丰给我来电话,问,我是寄件方,理赔要理赔给我。我说东西在买家手里,理赔给买家吧。挂了电话,又跟客服联系,客服说,运输不可能导致娃娃起皮睫毛掉,应该是操作不当或者人为。这时候我开始怀疑了,是不是买家所为。于是跟买家沟通,我说不应该顺丰弄坏的吧,他一口咬定,就是顺丰。一直问我怎么解决,我说你自己不会动手,那我给你在闲鱼找个化妆娃娃的弄吧。买家坚决反对!拿出,必须理赔,必须返厂,必须退货得恶意要求!不行就打官司!
就这样进入闲鱼官司中,中间大部分内容省略了。简单跟大家说一下,就是买家所有主张内容,我全部以证据举证并且反驳。并且我打电话给闲鱼,希望闲鱼多地取证。闲鱼也重视这件事,原本 48小时可以结束的案件。又延迟了3天,顺丰也介入调查,期间,买家一直不接电话。就这样,买家在没有任何证据可以指明我的问题。我看见买家现闲鱼卖桑蒲娃娃,而且他还有很多个,这明显倒卖吗,然后拜托群里的人去套下话,套完才知道,就是一个倒爷。自己拔掉睫毛,骗保!不折手段。在闲鱼小号出售,被他说成4月份买的,为了卖出去,满嘴谎话!昨天我把套他的话,发到闲鱼,他害怕,马上确认收货了。14500元米悠,现在他倒卖16000。朋友发艺美借揭露他的行为,他以吃瓜群众的身份,留言!颠倒是非?这种鸟人还大言不惭的说曝光他的信息?今天,我就曝光你信息了,名字就是对应你的,你不是要跟我杠吗,来,去报警,去法院告我。我等着,还是那句话,你想玩?我陪你玩
作者: l8754703    时间: 2021-6-23 15:39
你继续嗨,号封了难过吧?你看有人理你吗?傻x贩子
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-6-23 15:45
什么叫打脸?看看,哪个号被封了,倒是你,像个惊弓之鸟,闲鱼产品全下架了。可怜的孩
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-6-23 15:47
自己怕的跟孙子,一样。连句话都不敢回,
作者: 2567    时间: 2021-6-23 16:02
支持下楼主
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-6-23 16:12
我发给他的时候,最细小的瑕疵都标注了,甚至怕他看不清,用笔标注。但是,他卖得时候,隐瞒很多地方的瑕疵。图二是我发给他的细节图,1/3。我想表明的是,希望大家在购买二手娃娃的时候,一定要小心!!一定要把一些问题,责任全部写在闲鱼里。这样就算遇到这种没良心的买家,打官司也是有帮助的
作者: 张扬跋扈    时间: 2021-6-23 16:20
哈哈,最喜欢看热闹。这家伙就是惯犯。曝光的好,漂亮
作者: scarletammo    时间: 2021-6-23 16:22
谢谢楼主提醒。
作者: q2904438882    时间: 2021-6-23 16:24
这么好的娃,遇到这种脑残贩子,真她妈恶心,希望贩子一生不好过
作者: 1374331967    时间: 2021-6-23 16:25
支持楼主,最可恨就是不讲武德的倒爷
作者: 刀郎    时间: 2021-6-23 16:29
曝光!必须曝光!这个傻逼加过我,手里有7-8个娃,倒卖没有错,错在信息不实!套路,马勒戈壁,就因为有这种鸟人,现在谈到二手娃娃,都避而远之。他整得娃娃,信息全他妈假的,傻逼玩意
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-6-23 16:50
大家购买二手,尽量走顺丰到付。如果觉得尴尬,,像这人倒卖,坚决走咸鱼。非要走咸鱼,一定要把大致内容,瑕疵,发到闲鱼对话框。因为闲鱼平台最后客服介入时,对自己平台所说的内容,会更有有说服力。
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-6-23 16:52
买家气死败坏的样子,太搞笑了。前言不搭后语,这是气疯了,啥话都说得出。也对,说恶心我,总比说,骗保好听。
作者: l8754703    时间: 2021-6-23 17:01
可以的,一群一两级小号集中发帖,三四手的娃卖了反咬一口,中国互联网现状哈……就看着这些贩子水论坛,等着艺美没的那一天吧
作者: l8754703    时间: 2021-6-23 17:05
已经得意到忍不住要说出来了?看看这个贩子的嘴脸吧
作者: l8754703    时间: 2021-6-23 17:11
知道为什么怼你,拖着不给你钱吗?因为我早就确定你是贩子了,艺美买过五六个,官娃三四个,从来都是货到了立刻确认,为什么恶心你你不清楚?一跟你沟通你就一副给老子滚远点的口气,真的丢南京人的脸,是吧?小希?我的二手贩子?需要我公布你的咸鱼倒卖记录吗?
作者: l8754703    时间: 2021-6-23 17:13
不是老子早联系好妆师,不是因为米悠市场上买不到,我会买你个二手贩子的三四手?真的笑死老子了
作者: l8754703    时间: 2021-6-23 17:16
口口声声叫我去联系顺丰,现在我又骗保了?
说我到手刀你?你他妈拿出一个我刀你的图啊?我这有你让我找顺丰的图呢!我的刀图呢?开局一张嘴?你号多你厉害?
作者: l8754703    时间: 2021-6-23 17:17
请问我刀你是用意念传输的吗?
作者: l8754703    时间: 2021-6-23 17:27
你再注册几个号吧,好吧?自导自演自娱自乐?有人理你吗?
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-6-23 17:49
啧啧,看了半天,都没看懂。首先呢,把你曝光出来,不是让大家再去判断我俩是非。这里闲鱼,顺丰已经给了明确的结果。我不需要在跟大家去详细说明,其次呢,我想跟你说的哪件事,也不是说我倒卖。不过我好奇一件事,我都把你qq,闲鱼曝光出来了。你还等啥呢?你怕什么,藏头藏尾的,真不好看。赶紧曝光!退一步来说,就算我是倒卖的,一个米悠rrs,成色98新。14500元你买到了,还不知足?最后呢,说我什么弄得小号,哇,你真看得起我。没事,你想什么就是什么。不过,咱俩的qq的聊天框不太一样。为什么呢?你细品,哈哈
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-6-23 17:57
这里,我也最后回复一下,买家打脸行为。当时物品买家说有受损,什么睫毛掉了,指甲裂了,这里在不知情的情况下,确实觉得算瑕疵。而是跟我发之前比差距很大。所以,也第一反应就是告诉买家,投诉顺丰。等后来,经过很多问题以后,发现买家就是恶意行为。自己弄坏找人理赔。这里有买家第二次出售米悠的聊天内容,大家当吃瓜的时候看下。
作者: 1119424345    时间: 2021-6-23 18:29
有市场就有二手,有一部分人倒卖赚小块钱,也正常,到手刀搞小动作,那种真是4000+都比过分
作者: 1119424345    时间: 2021-6-23 19:05
1119424345 发表于 2021-6-23 18:29
有市场就有二手,有一部分人倒卖赚小块钱,也正常,到手刀搞小动作,那种真是4000+都比过分 ...

吃瓜了 ,坐等后续
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-6-23 19:08
再发一个买家打脸,大家笑笑就好。买家不是一直说为了恶心我,才故意拖延的吗。大家看下这个聊天记录,首先,14500卖给买家,邮费平摊。发货以后,家里还有一个价值1000元的假发。也打算送给他,这是我答应过他的,咱们假设一下,如果买家就是为了恶心我。最后打官司,这些他肯定得不到。那为什么最后弄得赔了夫人又呢?你细品。这种没脑子,打脸行为,说白了,就是恶意理赔!恶意退货,逼你降低价格!可惜老子不吃这一套。邮费到现在还好意思跟我要,哈哈,笑死我了。
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-6-23 19:16
买家真的像一个低能儿,语言组织混乱,前后矛盾。如果没跟他视频,我真觉得他没满18岁。一次次被打脸不说,我发货之前,当天有所有的拍摄时间及视频通话时间。顺丰亲自上门开箱验货,全部都是证据。买家凭什么觉得官司我输?笑死我了
作者: 1119424345    时间: 2021-6-23 19:21
顶上去,坐等后续
作者: wun777    时间: 2021-6-23 19:30
原来这个703真是骗子啊  看来我没冤枉啊
作者: grandlee2006    时间: 2021-6-23 20:35
年轻人不讲武德
作者: takeui    时间: 2021-6-23 20:41
难道我也是小号?倒卖娃娃不可怕,可怕的是贪心不足蛇吞象
作者: wun777    时间: 2021-6-23 20:56
骗子还有胆子开帖子 污蔑说这些说他是骗子的人都是一个人的小号。
作者: 爱宁    时间: 2021-6-23 21:05
满有意思的
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-6-23 23:17

最后,跟大家说一下。因为买家,一些恶劣行为,导致这件事会发酵到现在。最后的结果就是买家因为证据不足,加上顺丰施压,不得不在闲鱼确认收货(距离官司判断还有两天,他提前确认收货)。并且顺丰一毛钱都不赔给他。我想说的是,买卖二手娃,没什么问题。但是希望大家都能留个心眼,买家,在这件事上爱怎么颠倒是非,就颠倒是非。但是提醒大家,小心交易总是没错的,像买家这种倒卖贩子,大家如果还想想去购买,建议要么走顺丰到付,要么自取。因为买家特别能说谎,所以,他没有订单号的或者订单号不是他名字的时候,切记!一定有问题!哈哈,江湖套路多,为有刘宇峰!闲鱼号,qq号奉上!
作者: qq847385858    时间: 2021-6-24 00:13
倒卖娃归倒卖,这样子骗真的很过分!一直都是潜水的,也在艺美这买了几个娃了,娃友的圈子本来就小。这种人不能惯着
作者: l8754703    时间: 2021-6-24 08:01
其实我都懒得发这些你自己跟自己聊天的精分图了,因为除了你自已跟自己聊天也没人理你,算了图都传了,就发出来吧。
作者: l8754703    时间: 2021-6-24 08:03
l8754703 发表于 2021-6-24 08:01
其实我都懒得发这些你自己跟自己聊天的精分图了,因为除了你自已跟自己聊天也没人理你,算了图都传了,就发 ...

几个号文案基本都懒得改,你用的什么文字生成软件?记得买个会员,不然一直重复老让我抓到,挺不好的
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-6-24 09:10
哈哈,真辛苦你了。这是抓了一宿小号?咱有点骨气,现在是说小号的事吗?你以为都像你这么无聊,还是那句话,发帖是证明买家作为倒卖贩子,收货恶意行为!这才是重点,大家知道买家是什么鸟人就行了。慎重购买!不然就又要被他套路了。
作者: 30944642472    时间: 2021-6-24 11:02
我现在想知道我三千五百块钱卖给他的那个还有多少少卖出去
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-6-25 07:10
最后,跟大家说一下。因为买家,一些恶劣行为,导致这件事会发酵到现在。最后的结果就是买家因为证据不足,加上顺丰施压,不得不在闲鱼确认收货(距离官司判断还有两天,他提前确认收货)。并且顺丰一毛钱都不赔给他。我想说的是,买卖二手娃,没什么问题。但是希望大家都能留个心眼,买家,在这件事上爱怎么颠倒是非,就颠倒是非。但是提醒大家,小心交易总是没错的,像买家这种倒卖贩子,大家如果还想想去购买,建议要么走顺丰到付,要么自取。因为买家特别能说谎,所以,他没有订单号的或者订单号不是他名字的时候,切记!一定有问题!哈哈,江湖套路多,为有刘宇峰!
作者: 1216120407    时间: 2021-6-27 09:34
其实吧,倒买倒卖也算是正常的市场行为,只要不坑害最终客户,从中赚点钱也能理解,毕竟市场都是逐利的。但是!如果为了钱不择手段,侵害他人利益,那就是非常不道德的,甚至是犯罪,那就不能怪娃友圈群起攻之了
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-6-29 22:28
继续举报这种鸟人
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-6-29 22:38
现在换头像,换名字了。大家小心这个鸟人
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-7-2 00:02
。。。。。
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-7-3 14:47
顶顶顶,支持楼主
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-7-3 16:22
。。。。。。
作者: 15797692928    时间: 2021-7-5 16:26
我来吃瓜
作者: 今夜传说    时间: 2021-7-5 19:10
林子大什么鸟都会有的。
作者: 13541664548    时间: 2021-7-5 20:00
我知道这人,看来真是便宜
作者: 13541664548    时间: 2021-7-5 20:02
那这个骗子最后骗保成功了?这种到手刀真是恶心,难怪这个人的帖子呗删了
作者: 秋风无情    时间: 2021-7-5 20:07
这倒爷太可恨了
作者: 秋风无情    时间: 2021-7-5 20:10
这贴别删,我收藏了,以后有买卖娃娃的时候,先看看是不是它
作者: 13541664548    时间: 2021-7-5 21:16
是这人吗?换地方了外转转卖
作者: 刘宇锋是骗子    时间: 2021-7-6 01:13
他手里娃娃真多,闲鱼好几个号。换着购买,倒卖。这种鸟人,还是那句话。不反对倒卖,但是这种缺德人,到手刀,恶意理赔,降价,找瑕疵。就是不要脸
作者: 13541664548    时间: 2021-7-6 09:19
他转转ID,这人好像是专业干这个的号挺多
作者: 刘兮兮wind    时间: 2021-7-6 12:15
这个傻逼就是转转的。被我碰上了。就是骗子一枚
作者: 13541664548    时间: 2021-7-6 16:13
他的qq也挺多啊,也是说东西放很远不给看,最后我把他举报了,哈哈哈
作者: 神仙人士    时间: 2021-8-17 09:21
我来吃瓜了
作者: Nirvana    时间: 2021-8-17 11:43
支持楼主!这种傻逼就应该让他混不下去
作者: qc1202    时间: 2021-8-17 14:16
先纳信的软度怎么样?嘴巴是软的吗?
作者: stwwxsp    时间: 2021-9-26 18:53
说实话倒娃娃也没事,货对版,价格良心就行。但是这样骗保险就没意思了,太恶心了这人
作者: 拿不动刀的胖虎    时间: 2021-9-27 13:28
支持楼主
作者: 爱唯欧    时间: 2021-10-13 07:01
支持楼主
作者: wxf    时间: 2021-10-16 16:28
这种其实就叫“到手刀”,就是各种挑小毛病,想让你退点钱给他!
作者: wxf    时间: 2021-10-16 16:31
我觉得你说的太复杂了,简单三个字就可以让大家明白的,“到手刀”
作者: 7788    时间: 2021-10-26 12:21
娃圈就那么大,这种无良倒卖必须曝光
作者: kamisama1    时间: 2021-11-2 15:57
楼主私我个Q,我最近也碰到这种人了,现在还在官司中,我寻求点线索。
作者: 周林天    时间: 2021-11-7 20:46
有些人就算闲鱼信用好也不能太相信啊
作者: swzzz    时间: 2021-12-29 08:04
支持楼主
作者: guohezu1991    时间: 2021-12-29 08:50
涨知识了,谢谢撸主曝光!

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://www.5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4