5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 揭露一个北京骗子 [打印本页]

作者: cq2008    时间: 2020-11-3 19:02
标题: 揭露一个北京骗子
收款不发货,45公斤的娃娃给我发个1公斤的文件袋过来。

作者: 1524586455    时间: 2020-11-3 19:44
是店铺还是私人?这个图我看过
作者: 大鬼才    时间: 2020-11-3 20:25
贪小便宜 活该被骗
作者: cq2008    时间: 2020-11-3 20:37
这是他的发货信息,名字他用的假的,地址电话估计是真的,电话号码他说他已经注销了。,明天我准备去他们那边派出所报警,钱不多气人。警察不管就让他逍遥吧,这社会反正就这样,妖孽横行没人管,只能希望老天爷惩罚他。
作者: cq2008    时间: 2020-11-3 20:39
这是他的发货信息,名字他用的假的,地址电话估计是真的,电话号码他说他已经注销了。,明天我准备去他们那边派出所报警,钱不多气人。警察不管就让他逍遥吧,这社会反正就这样,妖孽横行没人管,只能希望老天爷惩罚他。
作者: c13c13    时间: 2020-11-3 20:45
这种要么货到付款,让快递收。要么咸鱼,让你直接 打款的百分百骗子,谈都不用去谈。话说,这贴子我还看过啊,幸好没上当
作者: SEMIN    时间: 2020-11-3 21:05
你们没走咸鱼?
作者: 半唪    时间: 2020-11-4 00:34
还好钱不多100而已,吸取教训吧
作者: ww918    时间: 2020-11-4 02:46
前些天加了个论坛娃商的微信,一看朋友圈都是微信转账截图和谈信任的,直接拉黑了。免费二手平台你不走,和我一个陌生人谈信任,这么喜欢信任别人不付定金直接货到付款怎么样?
作者: ac800m    时间: 2020-11-4 12:31
被骗多少钱?
作者: cq2008    时间: 2020-11-4 17:11
已经报警。
作者: cq2008    时间: 2020-11-5 06:39
二手市场砍价很正常吧,就是一手市场砍价也不足为奇吧。此人诈骗的理由就是我砍价过低,但是实际上我出的价格并不是很低550还给他买了个箱子将近600了.加上运费将近800了,这价是比市场价低了点,但是我也没强迫他卖给我啊。他不卖我还能把他怎么样?那些说我想占别人便宜的,你怎么不出高价买啊,站着说话不嫌腰疼。
作者: kv4096    时间: 2020-11-5 10:23
支持楼主
作者: 11211121    时间: 2020-11-5 11:41
3.就像娃主说的一分钱一分货,我嫌太便宜的不好我就多出钱,当时没另一个出价高就抢不到好娃,就这么简单嘛,群里二手贩子都说的可清楚啦,人家都有职业道德的。你说你没强迫娃主买,人家也没强迫你买啊。很明显就是你贪心往上凑,大砍刀把人惹毛了你怪谁啊!贩子是坏的话,你就是傻了,又坏又傻又贪。
作者: 啦啦啦bula    时间: 2020-11-5 12:40
评论的那个人好有趣笑尿了,流口水的老光棍哈哈哈。给你五毛删了让我发
作者: cq2008    时间: 2020-11-5 13:46
还好意思说大屁股的事情。大屁股他自己说的扔了怕警察找他。我就以为他真不想要那玩意儿。本来我对大屁股一点兴趣都没有,但是听他这么说,想想从来没用过那玩意儿,体验一下也可以。正好要寄娃娃,顺便把那玩意儿寄过来不正好吗。所以就说那就送给我,还给2元红包,这不过分吧。后来东说西说他还是想要钱。我想了一下实在对这玩意儿提不起兴趣。这玩意儿还重达10公斤,运费起码得30,还要钱就没啥意思了。就说给10块红包送不送,他没同意我就不再提这个事情了。他还反复强调这事,有意思吗?他那玩意儿值钱我又没说不值钱,值钱他自己拿到平台去卖不就得了。还说我违法,就竟谁在违法哦,他学过法律常识没有哦?
作者: 弄啥嘞    时间: 2020-11-5 14:26
活捉贴主现场自爆
作者: cq2008    时间: 2020-11-5 14:41
还好意思说大屁股的事情。大屁股他自己说的扔了怕警察找他。我就以为他真不想要那玩意儿。本来我对大屁股一点兴趣都没有,但是听他这么说,想想从来没用过那玩意儿,体验一下也可以。正好要寄娃娃,顺便把那玩意儿寄过来不正好吗。所以就说那就送给我,还给2元红包,这不过分吧。
作者: cq2008    时间: 2020-11-5 14:42
后来东说西说他还是想要钱。我想了一下实在对这玩意儿提不起兴趣。这玩意儿还重达10公斤,运费起码得30,还要钱就没啥意思了。就说给10块红包送不送,他没同意我就不再提这个事情了。他还反复强调这事,有意思吗?他那玩意儿值钱我又没说不值钱,值钱他自己拿到平台去卖不就得了。还说我违法,就竟谁在违法哦,他学过法律常识没有哦?
作者: 嘿嘿哟    时间: 2020-11-5 15:20
cq2008 发表于 2020-11-5 13:46
还好意思说大屁股的事情。大屁股他自己说的扔了怕警察找他。我就以为他真不想要那玩意儿。本来我对大屁股 ...

我都看不下去了楼主别盖楼啦,太丢人啦
作者: ww918    时间: 2020-11-5 22:29
支持一下楼主,你觉得砍价的过分,不理他拉黑他甚至骂他,都没啥问题,诈骗不管数额大小就已经触犯法律了。这个东西一般案值较小且部分受害人可能不好意思,需要楼主这种较真的人净化一下。
作者: 爱你呦    时间: 2020-11-8 09:36
需求决定市场,拼多多上被骗的不都是想菜价买金子的吗?合理出价到手顶多是亏点赚点,大差不差。要不是楼主这样死贪便宜的怎么会滋生出抓住这样心理的骗子呢?连累着圈子里都跟着倒霉。
再说也正是这样的乱砍价的存在才让其他想接手的人错估了价值。卖家觉得吃亏卖不出去也不愿卖,买家也真以为能捡漏从而被贩子还有骗子交了学费…
帖子里娃主可能是不对,但是楼主这样恶心人,真正扰乱了市场的该怎么处罚呢?只能用自己的方式整治出气了。必须得说,图里的卖家做的很爽,要是我就让快递小哥附近挨家送件,说那人想买好娃娃还不出钱
作者: cq2008    时间: 2020-11-8 10:04
前段时间有个安徽的娃友卖家就是太相信买家了,他本来想200就卖了,骗子说得天花乱坠,说货到了好的话给500,他觉得这骗子还多爽快,他定金没收,连货到付款都没搞就把娃娃寄给他了,结果货寄过去,骗子说瑕疵太大了,准备扔垃圾场,还要卖家赔他运费,这不是天大的笑话吗?既然要丢垃圾场,我让卖家叫他转寄给我,不包邮150,他不赚了吗。结果他不坑声了。
作者: cq2008    时间: 2020-11-8 10:10
cq2008 发表于 2020-11-8 10:04
前段时间有个安徽的娃友卖家就是太相信买家了,他本来想200就卖了,骗子说得天花乱坠,说货到了好的话给500 ...

我让卖家报警,可是他怕这怕那的,各位也知道,现在的警察都是向前看,跟饭桶差不多,这样低的案值基本是不会管的,再加上这么特殊的商品,是羞于出口的,最后选择了忍气吞声。他这样做也可以理解,但是各位,换了你遇到这样的事,你觉得能忍吗。
作者: 沙币two    时间: 2020-11-8 10:29
就像楼上说的,没有捡便宜没够的主哪有骗子的饭碗呢?
而且骗子最终有法律惩治,这种不要脸的大kandao呢?都是扰乱市场,你比骗子还恶心,一类货
作者: cq2008    时间: 2020-11-8 11:39
看吧,骗子被处罚了吗?下辈子可能处理到他头上。
作者: cq2008    时间: 2020-11-14 07:35
kv4096 发表于 2020-11-5 10:23
支持楼主

总算有人说公道话了,还有这么多人为骗子站台,也真是晕了,他们脑子注水了吗?这些都什么人啊,一点是非曲直的观念都没有。如果他骗的是达官贵人,恶霸土匪,可以给他点赞。我一个普通老百姓,挣的是凭劳动赚的辛苦钱,凭什么就该被骗。我出的价是有点偏低,但是出价并非成交价这点起码的常识这些人都不知道吗?这骗子现在是钻了政策的空子得瑟了一把,但是人在做天在看,干坏事总有报应的那一天。
作者: shueng3923    时间: 2020-11-14 20:33

lz你在搞笑么?五千的东西折价了,你还只出800?(实际到娃主手也就300),打个比喻你家电视3千块你折价卖1千5。别人出50你会卖?所以别在装清纯装无辜了,这社会没有一个是傻子,把别人当傻子的人自己就是最大的傻子,装可怜也没用!可怜之人必有可恨之处!!!之所以中国骗子那么多,也是被像你这样的人給惯出来的,一分钱一分货的道理你不懂?没有你们这些贪便宜的人,中国哪来那么多的骗子?现在这个市场就是傻子太多,骗子明显不够用了!再跟你科普一下什么是骗子,六年前的娃娃市场,有人用日本娃娃的高清图片放在网上标价2-3千,(比如第一排的和第二排的左1的张照片)当有人买了以后收到的却是第二排左2图片里的东西,我们通常俗称为“雨衣”或者是“气球”,物价不对等居然有人信这应该叫做金虫上脑吧!不过那时候的骗子是守株待兔钓一个是一个,如今都2020年了信息资源都很发达,首先不管卖家是真是假,再如此环境下你还自己往上蹭,如果卖家真的是骗子那么只能说明你活该!是你自己找的!如果卖家是真的那么他的做法是给你个教训,因为你的做法本身就已经恶心到别人了,国外为什么没这么多骗子?因为外国人懂得什么叫做尊重!!!
作者: tkgxvpw    时间: 2021-1-19 03:37
怎么说呢?你们两个都有问题。别骂我。
作者: 若言挽歌    时间: 2021-2-2 17:17
我出一个娃有兴趣你可以看看,利凡欧的170 44公斤 巨乳娃 走咸鱼
作者: pansida2433755    时间: 2021-3-13 18:43
水军真多
作者: shashama    时间: 2021-6-14 15:39
这个人我认识的,不管你多少的东西,他们总是200  300的出,很吓人的,终于被北京的哥们搞定一次,漂亮

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://www.5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4