5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 几乎全新橙爱177高加软减重超写实超模真人倒模全硅胶娃娃 [打印本页]

作者: 阳光帅cop    时间: 2020-5-14 10:25
标题: 几乎全新橙爱177高加软减重超写实超模真人倒模全硅胶娃娃

才买的橙爱全硅胶加软减重娃娃,因为家里有老婆不敢用,被老婆发现后现在赶紧急着出手,订做的全身加软,全身超写实涂装,订做的手指骨和脚趾骨,超模真人倒模,身高176,但是体重仅重28.8公斤,身体关节采用最新日本技术,关节软硬适中,比人造人轻,比人造人软,比人造人真实,比人造人关节更软,小孩可以掰动,可以解锁各种姿势,有两个硅胶头,一个是图片上的,还有一个是外国人,这个身体还可以连接xy伴侣和俊影等品牌,有意愿可以加我的微信fixyou2205,价格可以小刀
作者: ksbb3121    时间: 2020-5-14 10:48
不是卖了吗怎么没卖出去吗
作者: 15205122460    时间: 2020-5-14 12:36
娃娃在这上卖了,都快半年了吧?至少两次以上卖掉了。出现了。。。。。。。
作者: 15205122460    时间: 2020-5-14 12:37
应该是诈尸吧。
作者: 退隐江湖    时间: 2020-5-15 07:36
橙爱?又新开了一家?娃娃生意那么火爆?
作者: 大鬼才    时间: 2020-5-19 16:59
看着真埋汰
作者: duxiaodong1982    时间: 2020-6-4 14:12
怎么官网没有这款娃娃呢
作者: 2281801890    时间: 2020-6-8 21:20
硅胶头植发300-500元一个头需了解下吗  vx:Zack7676903
作者: 司马云    时间: 2020-6-22 15:54
又是你,卖呢几年都还在,帖子发呢几十次,
作者: aking    时间: 2021-3-14 10:49
信就有鬼

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://www.5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4