5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 春水堂145B身体 [打印本页]

作者: 法拉奥001    时间: 2022-6-9 20:38
标题: 春水堂145B身体

已出

要搬家了,转让一个春水堂145B身体,只有身体没有头,下体一体式,菊花轻微撕裂,不影响使用,右手手腕和胸上有压痕,骨架关节活动正常,基本没有染色和大的撕裂,上海可自提,自提优先还能再优惠一点,外地运费到付
照片都已经拍的很清楚了,上来还要各种角度照片,要我放大到毛孔细节的显微镜玩家本人不伺候!你问我有多少小瑕疵,那如果你能连自己脸上毛孔有几个也能数清楚的话我可以告诉你~
你问我身上污渍灰尘有多少,能不能洗干净,酱油溅到衣服上能不能洗干净,能是用什么方法,不能是为什么?问SB刁难问题的不回!要完美无瑕疵的请移步官网购买官方新品!
已经挂最低价,上来直接无脑砍价的拉黑!
加了QQ上来问还我卖的是什么娃的,请你自己看我在这挂的是什么再来加我!还有要看视频的也别加我了,我只拍了照片,没拍视频,东西被我装箱封仓库了,要重新搬出来拆箱很麻烦,拍了视频你也不一定要,还借口这里脏了那里破了乱砍价,我知道你们这些人的套路,怕被骗啊,怕图片不能证明实物啊,那就来自提面交,否则别跟我矫情要视频

作者: 法拉奥001    时间: 2022-6-11 11:27
下体和菊花轻微撕裂

作者: 法拉奥001    时间: 2022-6-21 10:44
所有照片都在这,加了QQ还问我要照片的除非是瞎子
作者: 法拉奥001    时间: 2022-7-3 15:58
还有要看视频的也别加我了,我只拍了照片,没拍视频,东西被我装箱封仓库了,要重新搬出来拆箱很麻烦,拍了视频你也不一定要,还借口这里脏了那里破了乱砍价,我知道你们这些人的套路,怕被骗啊,怕图片不能证明实物啊,那就来自提面交,否则别跟我矫情要视频
作者: 3381800159    时间: 2022-7-21 11:37
这么脏,也不清理一下。都没有买的心思了
作者: 张w    时间: 2024-4-22 20:23
赞成,这里面不少煞笔,问来问去,加了好友,不满意又特么不要了,啥都发了,一来就要看各种。

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://www.5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4