5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 先纳信天使萌新身体99新,因要成家了转让靠谱娃友 [打印本页]

作者: jiujinjiu    时间: 2022-3-29 12:44
标题: 先纳信天使萌新身体99新,因要成家了转让靠谱娃友
去年10月份买的最新仙家的身体,特写都十分真实,不再像老款的皮肤一样鸡皮疙瘩。家里有三个娃,包括人造人和先纳信,这两家的娃属于top级别的,仙家手部比rzr真实许多,嘴部可动,肤感很到位。因为家里有好几个娃娃,所以选的是B-cup少女粉的款(但感觉握起来比老婆的c还大)买回来天使萌差不多除了保养没怎么拿出来过。
瑕疵:全身无瑕疵包括隐私位置,98新,没啪过,甚至没拍过几次造型。
配置:全部选的仙家天使萌默认的选项。
福利:送仙家原装航空箱(这个对保存娃娃寿命超级有用),仙家送的下体清洗器(没用过)还有认证证书和一套女仆服。
因为已经成家了,娃放在另一个家不方便,恰逢疫情影响,不能常玩娃,只能忍痛出手了,仙家RRS级别的娃现在国内也就只有rzr和5w姐可以匹配了,天使萌的头雕可改性很大,个人感觉比米楠好看,当然一切都得看自己怎么打扮,我比较手笨。买的时候3w,这个价格的娃无论皮肤质量妆容还是寿命都不是低端的几个牌子可以比拟的,不到一半原始价格的top级别产品而且几乎全新。可以顺丰,可以咸鱼,qq联系请标明来意,谢谢。

作者: wgy8892    时间: 2022-3-29 13:14
好货帮顶
作者: yyds    时间: 2022-3-29 15:06
T158的身体吗
作者: zx7418589    时间: 2022-3-29 17:24
每个人在买了娃之后 都能顺利成家
作者: cuongdb    时间: 2022-3-29 20:27
我买 !或加我微信:cuongdb1991
作者: zhiliwei163    时间: 2022-3-29 21:08
帮顶帮顶~同城的兄弟~
作者: 00334    时间: 2022-3-29 21:32
老闆您有微信嗎?能發貨海外嗎?
作者: 凯尔特人    时间: 2022-3-31 18:15
老板,天使萌还在吗?我想要,微信:17090372460,QQ:1462169281
作者: qq291011737    时间: 2022-4-2 07:49
可惜了,胸太小了
作者: jiujinjiu    时间: 2022-4-2 15:06
已经出了!!!!!已经出了~~!!!!!!结婚退圈了。。!!!!!!
作者: pestally    时间: 2022-6-6 02:39
买到的爽翻了。我只想问问楼主的RZR出不出?

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://www.5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4