5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 出俊影依然,99新没用过 [打印本页]

作者: 出娃娃99新    时间: 2021-11-7 16:07
标题: 出俊影依然,99新没用过

俊影依然,硅胶头假发精致妆,tpe身体,可站立,161cm,33kg,刚到货两天没使用过,洗过一次澡擦了粉。被家人发现了无奈只能出掉。脚底因为有那个站立的钉子送过来的时候脚底就已经有点小瑕疵了介意的可以勿扰了,当然也可以自己用修补液修一下。需要可以QQ联系我。我的意向是3500,当然如果你能说动我我也可以降一点。
作者: sancai5420    时间: 2021-11-7 16:13
没用过 被发现了....
作者: 出娃娃99新    时间: 2021-11-7 16:17
原本我是一个人住的,货到的时候已经是下午了,我就给娃娃洗了个澡打了一次粉就放着了,第二天我家里人突然就过来看我,我还不在家,回来的时候就贼尴尬
作者: 出娃娃99新    时间: 2021-11-7 16:19
娃娃有点味道(也就一点点),出油较少(到货这两天没没发现出油严重)
作者: 大鬼才    时间: 2021-11-8 13:07
这价格就是让人骂的
作者: a820279381    时间: 2021-11-8 16:33
开箱折一半,不管碰没碰,这边就这样
作者: Sfot    时间: 2021-11-8 19:06
大哥,官网全新砍价就是这个价格。
作者: lyjk9393    时间: 2021-11-9 23:17
一般不爱指导别人卖多少钱的,可是大兄弟,这官网现在买新的也就3000多
作者: cq2005    时间: 2021-11-27 06:05
价格是有点高,不过骂人也不对,没素质。
作者: w1342720083    时间: 2021-12-17 06:33
如果是金三的超软或者变态软还有可能保值一点,其他的就别想了,因为都找不到超软或者变态软的娃娃,都是一出秒收

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://www.5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4