5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息

标题: 九成新品牌腿模999出 [打印本页]

作者: 巴拉不    时间: 2020-12-12 22:22
标题: 九成新品牌腿模999出

半年前买的必燃铃木爱款,最近出差嫌麻烦打算出了。品牌货,手感很好,细节纹理还有通道也很真,足控腿控洞洞控皆可。个人感觉这个分量很像真人,有那种撞击和接触时挤压感,而且不会因为太轻而总移动,高潮时还划出来而扫兴,和之前交学费的半身完全不一样。重心在臀部和腿根比较聚集,抱起来方便使力倒不是很吃力,用过的应该知道。
除了足底和腰面一点点小磨损,基本九成新。图内可见。
2080买的,999出,欢迎自提,也可邮寄。咸鱼转转皆可。诚心要要的裤,袜,洗涤剂,润滑都附送。信息基本都说了,采访的就恕不接待了
作者: yhh110    时间: 2020-12-13 00:53
新的860,你卖800???鬼才
作者: 21zzz    时间: 2020-12-13 11:36
同出俊影腿模楼主优先
作者: zrzh2008    时间: 2020-12-13 13:22
楼主,能只要那双腿吗,锯刀大腿一半位置就可以,上面那部分还能卖给别人,诚心要~
作者: 546141504    时间: 2020-12-13 17:06
由密分体腿模同出 楼主先
作者: 546141504    时间: 2020-12-13 17:06
zrzh2008 发表于 2020-12-13 13:22
楼主,能只要那双腿吗,锯刀大腿一半位置就可以,上面那部分还能卖给别人,诚心要~ ...

我有由密分体的腿模你需要么?

作者: 1215012000    时间: 2021-1-5 23:52
娃娃还在么
作者: rapgod    时间: 2021-1-13 06:49
五百排队

欢迎光临 5DOLL娃娃市场_二手娃娃网_二手娃_硅胶人偶_TPE娃娃二手信息 (https://www.5doll.com/) Powered by Discuz! X3.4