yx35680 发表于 2023-7-6 21:34:49

曝光个会表演的骗子贩子

[
a
ttachimg]89041

曝光个自导自演的骗子二手贩子,估计也有很多人跟他合作过,但事实就是如此,这人确实骗了我!他在他群里发布二手娃信息,然后我看了去联系他,讲好了转账给他了,我说我自提,他说可以,发了地址电话给我,那会儿我没注意他发的号码就是他本人的号码,结果今天我找人去自提,上门了打电话,此处就是相当于联系了他,他说隐私啥的不发快递就拉黑号码拒绝了,当时都以为是真的娃主,以为自己得罪人家了,人不让寄快递,后来我QQ.联系他,他就把责任推给我说是我们得罪了别人(此时他已经开始表演起来一人分担两人角色了),说得罪了怪我们自己,他已经把钱转给娃主了,此时就有点不对了,他都没问我提没提到就把钱给人了,这已经是反常了。我寻思之前你也没提前给我说过啊,即使没提到,这钱我是转给你的呀,没提到不也应该你去解决吗?后来说半天,都以为是自己真的罪人娃主了,就说加50给他,让他再去说说,能发出来最好,等了一下午到晚上问他,他又给我讲我把人家彻底激怒了,人家不愿意退钱,我寻思这不是明摆着吃人钱嘛,就喊他发娃主号码给我,结果给我墨迹半天,推了一个应该是他自己小号不能加的那种,然后给我拍了一个他也被拉黑的图给我(其实就是给我营造一种他也被人拉黑了没办法了的假象),后来我喊他把全部和娃主的聊天记录全部转发给我,又给我扯半天要这要那的,就是不发。我当时清醒了,想了想,去核实号码,得!去联系所谓的娃主都是他自己!顿时想通了,原来他在自导自演呢!所谓的娃主从来都没出现过!然后这比就开始给我继续扯自提没提到怪我啥的。吵了半天钱没了,也把我踢出他的群了,,在此警醒大家,一定要走平台,不然你钱人家想吃随时都能给你吃了,下边曝光些聊天记录还有他的信息!,附带他本人
手机号码,大家小心此人!!:)特别有在他群里的!

wondbest 发表于 2024-3-15 22:37:05

网上买东西,千万不要私信转账,一定要用平台或者当面钱货两清。

cdday1 发表于 2023-9-6 22:49:56

靠,还和他聊了会,还好没买

草履虫 发表于 2023-7-6 22:43:03

好的

jy05292555 发表于 2023-7-7 01:42:47

多钱 有真实信息 就能报警

yx35680 发表于 2023-7-7 03:38:10

再次说明,这人有忽悠的功底,一直在正面逃避我所问的,就是他说的啥保护隐私啥,把自己说的多好多天花乱坠的,我付了钱没提着娃你倒是退我钱呀!给我扯那么多干嘛!简直在扯淡!就把你按照他的思路带着走,就是东扯西拉的,大家千万注意别上当!即使这次不骗你,下回就不好说了!走平台谨记!

yx35680 发表于 2023-7-7 03:50:39

再次恳请平台能封杀这种无良无德无诚信,自编自导自演唱双簧,把别人的信任当做自己榨取利益的资本!说的天花乱坠,出了问题东扯西拉,把责任忽悠给受害者,简直为了钱,无下限的骗子奸商!再次占用公共资源给大家说声抱歉,希望大家能擦亮眼睛不要相信网络的人,走平台,至少有保障!啥口碑啥信誉都是扯淡!自己挣的血汗钱自己要保护好!别让奸人骗去!再次谢谢能看完的娃友!

xiaozhe6617 发表于 2023-7-9 07:09:56

为啥不走平台呢,最少还有个担保,尽量不要直接付款给对方以免扯皮!

lanshan19960128 发表于 2023-9-6 23:20:39

太可怕了,所以我从来不找贩子买娃

wgwe98666 发表于 2023-10-24 03:20:42

哦,这个群我好像加过,从没买过他们的,一直在潜水观察中

abcdefggfedcba 发表于 2024-3-14 19:48:26

我都是闲鱼
页: [1] 2
查看完整版本: 曝光个会表演的骗子贩子